Посольство РФ в Польше назвало причины загадочной смерти россиянок в автобусе

В МИРЕ5 комментариев
Посольство РФ в Польше назвало причины загадочной смерти россиянок в автобусе

Сообщается, что обе женщины погибли при естественных обстоятельствах.

Посольство России в Польше официально подтвердило причину смерти двух россиянок, которые из Санкт-Петербурга направлялись в Прагу.

По данным ведомства, ранее озвученная версия гибели женщина оказалась правдивой. Причины смерти россиянок естественны: у обеих оторвались тромбы.

- В обоих случаях оторвался тромб, который закупорил сосуды легких, - рассказала изданию ТАСС пресс-секретарь дипмиссии Валерия Пержинская.

Теперь осталось решить вопрос о транспортировке тел умерших. Со слов пресс-секретаря следует, что этим будут заниматься в четверг, 7 января, так как в среду в Польше никто не работает.

Напомним, что о смерти двух россиянок при загадочных обстоятельствах стало известно днем 5 января. Сообщалось, что во время поездки одной из женщин, которой было 57 лет, стало плохо. Она самостоятельно вызвала себе скорую помощь, но врачи не смогли ее спасти. Ее подруга или родственница - к настоящему времени выяснить это не удалось - от увиденного также почувствовала себя плохо и скоропостижно скончалась.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз