Премьер Словакии назвал антироссийские санкции нонсенсом и призвал снять ихПремьер Словакии назвал антироссийские санкции нонсенсом и призвал снять их Премьер Словакии назвал антироссийские санкции нонсенсом и призвал снять ихПремьер Словакии назвал антироссийские санкции нонсенсом и призвал снять их Премьер Словакии назвал антироссийские санкции нонсенсом и призвал снять ихПремьер Словакии назвал антироссийские санкции нонсенсом и призвал снять их

Премьер Словакии назвал антироссийские санкции нонсенсом и призвал снять их

В МИРЕ6 комментариев
Премьер Словакии назвал антироссийские санкции нонсенсом и призвал снять их

Чем скорее санкции против России будут сняты, тем лучше, заявил премьер-министр Словакии Роберт Фицо.

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо призвал снять санкции с Российской Федерации, которые были введены из-за ситуации на Украине, как можно скорее. Фицо считает, что нельзя возлагать всю вину на Россию из-за конфликта на Украине.

- Необходимо достичь договоренности между РФ и США, в противном случае стабильности на Украине никогда не будет, - убежден словацкий премьер.

При этом Фицо настаивает на том, что санкции должны быть сняты с России, так как Украина находится под защитой Запада. Как известно, мнение европейских лидеров на отношение к антироссийским санкциям в последнее время меняется. В основном это произошло из-за того, что Украина своими действиями и поведением дискредитировала себя в глазах европейского сообщества. Последней каплей стал тот фарс, который устроили в Верховной раде украинские депутаты из-за отставки премьер-министра Арсения Яценюка.

Ранее экс-глава французского правительства Франсуа Фийон высказался за скорейшую отмену санкций против России, назвав их большой ошибкой. А лидер Чехии Милош Земан, который изначально выступал против введения санкций, каждый раз требует отменить ограничения против России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Ребят, у вас неудачные менеджеры и политика": Хазин раскрыл главные беспокойства России и Запада

ПОЛИТИКА

Все хотят получить свою долю от конфликта на Украине, но выигрывают США, а Россия в критической ситуации может функционировать значительно дольше, чем они.

Неуправляемый спутник весом более двух тонн упадет на Землю

НАУКА

Ученые не знают, куда конкретно приземлится аппарат и какие его части не успеют сгореть.

Авдеевку взяли, но по Донецку снова бьют

Терроризм

В результате обстрела центра столицы ДНР погиб, как минимум, один человек, пятеро получили ранения.

Сталина на вас нет: в Совфеде предложили вернуть в Уголовный кодекс статью времен СССР

ОБЩЕСТВО

Сенатор Ольга Ковитиди убеждена, что сейчас самое время ввести уголовную ответственность за саботаж.