Президентом Украины станет «шоколадный заяц»?

В МИРЕПрокомментируйте новость
Президентом Украины станет «шоколадный заяц»?

По словам лидера партии «Удар» Виталия Кличко, отказавшегося от участия в выборах президента, кандидатура от демократической партии избрана единодушно.

Партийцы решили, что главой Украины  должен стать бизнесмен Петр Порошенко.  Данные соцопроса показали, что  Порошенко считается одним из самых популярных украинских политиков.

Виталий Кличко сказал, что отказывается от предвыборной гонки, чтобы поучаствовать в выборах мэра Киева.  По мнению владельца фабрики Roshen Петра Порошенко, «Удар» поддержит его кандидатуру, как «свою» на президентских выборах.

Редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов назвал сложившуюся ситуацию дикой и непонятной.  По словам Баранова, выборы 25 мая  - очередной фарс.  Порошенко не удалось даже выбиться в лидеры  Майдана. Баранов отметил, что не смотря на то, что Порошенко  - «матерый» политик,  ему всегда доставались только вторые роли.  По мнению Баранова, миллиардеру, превратившегося в олигарха в нищенствующей стране, не удастся найти поддержку среди бедной части населения.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз