Привлекательная учительница во время школьной поездки в Африку устроила секс-марафон с несовершеннолетним

В МИРЕ14 комментариев
Привлекательная учительница во время школьной поездки в Африку устроила секс-марафон с несовершеннолетним

Учительницу математики Хейли Ноэлль Уэй из школы Уэстлейка в Техасе обвинили в неоднократном изнасиловании своего ученика.

28-летняя американка совершила преступление в июне 2015 года. Во время путешествия с детьми в Африку она соблазнила своего 17-летнего ученика и склонила его к многочисленным случаям запрещенных интимных утех.

Как выяснилось, Хейли в Африке 10 раз вступала с несовершеннолетним в сексуальную связь. Вскоре он стал подозревать возлюбленную в неверности. Подросток обвинил учительницу в связи с другим школьником. Та попросила своего «бывшего» удалить совместные фото в Instagram. Однако их переписка в другой соцсети была использована правоохранителями в качестве улик в уголовном деле.

секс2

Преподаватель из школы Уэстлейка в Техасе опозорилась на всю Америку.

- По словам жертвы, в Африке его отношения с учительницей стали более интимными и перешли на более глубокий уровень, - цитирует слова детектива издание The Sun. - Молодой человек также отмечает, что отношения стали физическими.

Учительницу задержали 17 декабря. Адвокат Хейли Ноэлль заявил, что всё дело раздули по причине того, что его подзащитная - «привлекательная девушка». Однако следователи подчеркнули, что при встрече с одним из своих «бывших» подсудимая задала ему всего два вопроса: о том, что он рассказал полиции, а также зачем это сделал.

секс3

28-летняя Хейли Ноэлль Уэй.

Недавно выяснилось, что любвеобильная учительница математики из американского города Кроули занималась секс-преступлениями со школьниками. Преподаватель Трейси Барра признана виновной в трех случаях растления несовершеннолетних.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз