Продолжение «Властелина колец»? Режиссер Джексон присоединился к поискам пропавшего «Боинга»

В МИРЕПрокомментируйте новость
Продолжение «Властелина колец»? Режиссер Джексон присоединился к поискам пропавшего «Боинга»

Режиссер «Властелина колец» Питер Джексон, очевидно, задумался над новым фильмом, в основу которого ляжет сюжет пропавшего над Индийским океаном. Во всяком случае он даже распорядился использовать свой личный самолет для поисков «Боинга 777» компании Malaysia Airlines.

Пресс-служба Джексона не особо распространяется на эту тему, хотя не исключает, что известный режиссер хочет держать ситуацию с поисками пропавшего лайнера под контролем, чтобы как-то использовать необычную ситуацию для своей работы. Как говорится, на это и личного самолета не жалко.

Стоимость личного самолета Джексона оценивается в 80 тысяч долларов. Коллеги режиссера неоднократно отмечали, что у Питера Джексона – «особый нюх» на такие вещи, имея в виду сюжеты, которые могут привлечь зрителей, сделать фильм кассовым. «Ему важно знать детали, технологию. Думаю, расчет строится на этом, ведь так у него появится возможность из «первых рук» узнавать, как шли поиски и что думают по этому поводу все их участники», - предположил его коллега, режиссер Брайан Форм.

Но кто знает, что творится в умной голове известного режиссера.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз