Пушков не поверил обещаниям Яценюка о невозможности дефолта

В МИРЕ13 комментариев
Пушков не поверил обещаниям Яценюка о невозможности дефолта

Депутат Госдумы склоняется ко мнению западных агентств, которые говорят о грядущем и неизбежном дефолте на Украине.

Глава международного комитета Государственной думы России Алексей Пушков прокомментировал заявление украинского премьер-министра Арсения Яценюка о том, что украинцам ожидать дефолта не следует.

По мнению политического деятеля, который ознакомился с данными международных рейтинговых агентств, Украину всё же настигнет дефолт. Таким образом, Пушков полностью поддерживает позицию западных агентств.

Яценюк обещал украинцам, что дефолта на будет. Западные агентства пишут: дефолт неизбежен. Почему-то есть ощущение, что они ближе к истине..

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov) 30 августа 2015

Стоит напомнить, накануне Арсений Яценюк заявил, что власти страны знают, что нужно делать, чтобы не допустить «краха Украины». Он также говорит, что оппоненты и враги украинской стороны зря ждут дефолта, так как его не было и не будет.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз