Рики Мартин вышел замуж за сирийцаРики Мартин вышел замуж за сирийца Рики Мартин вышел замуж за сирийцаРики Мартин вышел замуж за сирийца Рики Мартин вышел замуж за сирийцаРики Мартин вышел замуж за сирийца

Рики Мартин вышел замуж за сирийца

В МИРЕ17 комментариев
Рики Мартин вышел замуж за сирийца

Влюбленные подписали все необходимые документы, в том числе брачный контракт.

Стало известно о свадьбе известного латиноамериканского исполнителя Рики Мартина и его давнего возлюбленного, шведского художника сирийского происхождения Джвана Йозефа. Влюбленные подписали все необходимые документы, в том числе брачный контракт.

Рики Мартин и Джван Йозеф не стали делать сенсации из своего бракосочетания, но и не пытались скрыть эту радостную новость. Когда журналисты поинтересовались, действительно ли Рики и Джван поженились, популярный латиноамериканский исполнитель не стал отпираться.

- Мы обменялись клятвами, подписали все документы, которые должны были подписать, брачный контракт и все остальное, – рассказал Рики Мартин. При этом певец сообщил, что они намерены устроить праздник, который непременно растянется на несколько дней, однако когда и где именно случится торжество, пока они с новоиспеченным супругом (или супругой) и сами не знают.

Напомним, в ноябре 2016 года на популярном в Америке ток-шоу Эллен Де Дженерес Рики Мартин рассказал о глобальных переменах в своей личной жизни. Певец поведал трогательный рассказ о том, как сделал предложение своему любовнику.

Рики Мартин признался, что он очень волновался, когда говорил возлюбленному о своих чувствах.

- Я опустился на одно колено, преподнес ему мешочек с кольцом и вместо «Ты выйдешь за меня?» произнес: «У меня кое-что для тебя есть!» Не лучшие слова! Но потом я сказал, что хочу провести с ним остаток жизни. Он уточнил: «Так в чем был вопрос? Выйду ли я за тебя?» Вот и все. Это было прекрасно! Минут через 30 я схватился за голову: «Подожди, так ты сказал мне да?» И он сказал: «Да!» – с победным видом сообщил Рики Мартин.

Зрители в студии взорвались аплодисментами.

Отметим, что в 2008 году Рики Мартин стал отцом. Суррогатная мать родила ему сыновей Маттео и Валентино. Они близнецы. В 2010 году Рики Мартин сделал заявление о своей гомосексуальности, после чего начал открыто встречаться с представителями своего пола.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Донбасс наш: что дальше

ОБЩЕСТВО

Ликование населения будущих территорий России происходит на фоне попыток наступления ВСУ.

Запад призывает своих граждан срочно покинуть Россию. Что происходит?

ПОЛИТИКА

Одна из версий — американцы и их партнёры хотят раскачать ситуацию внутри нашей страны.

Мертвый ямальский пристав взыскивает сотни миллионов

ОБЩЕСТВО

Глава УФССП по ЯНАО Е.А. Смирнов позиционирует себя как патриот России. Вот и посмотрим, выполнит ли он поручение Президента по защите бизнеса. Как отреагирует на «мертвые ...

Судебные приставы Ямала причастны к пропаже автопарка и рейдерским захватам

ОБЩЕСТВО

Интересно, в курсе ли глава ФССП РФ Д. Аристов (на фото справа), что творят его подчиненные в стратегическом российском регионе - ЯНАО?