Россия или смерть! Дмитрий Медведев предложил украинцам выбрать: стать частью РФ или погибнуть

В МИРЕПрокомментируйте новость
Россия или смерть! Дмитрий Медведев предложил украинцам выбрать: стать частью РФ или погибнуть

Зампредседателя Совбеза заявил, что само существование Украины опасно для ее жителей

Новый пост Дмитрия Медведева озаглавлен: «Почему Украина опасна для её жителей». Зампредседателя Совбеза РФ уверен, что для жителей Незалежной пришло время выбирать: стать частью России или погибнуть, защищая режим Зеленского.

По мнению Дмитрия Медведева, само существование Украины смертельно опасно для украинцев. И не только «режима Зеленского», а вообще самостоятельного государства как такого. Зампред Совбеза объяснил это тем, что «наличие самостоятельного государства на исторических российских территориях теперь будет постоянным поводом для возобновления военных действий»:

«Кто бы ни стоял у руля ракового новообразования под именем Украина, это не добавит легитимности его правлению и правовой состоятельности самой «стране». А, стало быть, вероятность новой схватки будет сохраняться неопределённо долго. Более того, существует стопроцентная вероятность нового конфликта, какие бы бумажки о безопасности ни подписывал Запад с марионеточным киевским режимом. Это может произойти и через десять, и через пятьдесят лет».

Дмитрий Медведев славится в последние полтора года жесткими заявлениями.

Однако, Медведев считает, что украинцы - практичные люди. И хотя сейчас они желают смерти всем русским и ненавидят руководство нашей страны, все равно предпочтут войти в состав России, если на другой чаше весов будет их гибель:

«Как бы они сейчас и не желали смерти русским. Как бы они ни ненавидели российское руководство. Выбирая между вечной войной и неизбежной гибелью и жизнью, абсолютное большинство украинцев выберет в конечном счёте жизнь. Поймут, что жизнь в большом общем государстве, которое они сейчас не сильно любят, лучше смерти. Их смерти и смерти их близких».

Украинский канал «Зе Рада» пишет по поводу заявления Медведева:

«Почувствовав изменение отношения украинского общества к войне, в Кремле решили чаще разговаривать с народом Украины. Сегодня до телеграма добрался «злой полицейский» Медведев и по сути предложил жить без войны, но без Украины. Медведев на то и «злой полицейский», чтобы делать такие предложения максимально жестко, задирая ставки…В роли «доброго полицейского» обычно выступает Лукашенко, если что».

Последние полтора года Дмитрий Медведев славится громкими и жесткими заявлениями. Скажем, противостояние Запада и России он в свое время охарактеризовал, как надвигающихся всадников Апокалипсиса. И заявил, что в сложившейся ситуации «надежда только на Господа Бога, на Всевышнего».

Также зампредседателя Совбеза России прославился неоднократными угрозами о возможном применении нашей страной ядерного оружия: как против Украины, так и ее хозяев из НАТО.

Впрочем, большинство экспертов не относится всерьез к заявлениям Медведева: звучащие из его уст угрозы, практически, никогда не исполняются. Скажем, в июле 2022 он пообещал киевскому режиму «Судный день, очень быстрый и тяжелый», в случае ударов по Крыму. С тех пор, атаки ВСУ на полуостров стали регулярными. Но Судный день для руководителей Украины так и не наступил.

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

«Бойся, паяц!»: Медведев допустил, что Запад решил ликвидировать Зеленского

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мошенники стали воровать аккаунты россиян в Telegram по новой схеме

Криминал

Они обращаются к пользователям под видом службы поддержки.

"Стал вместилищем зла": Такер Карлсон разгадал главный секрет спикера Конгресса США

В МИРЕ

Внимание журналиста к себе Майк Джонсон привлек после того, как пролоббировал очередной пакет военной помощи Украине.

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

В МИРЕ

Блогеры Незалежной снимают ролики, в котором бренд «ухилянт» полностью противоречит официальной пропаганде мобилизации.

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.