Россия уже победила в украинском конфликте

В МИРЕПрокомментируйте новость
Россия уже победила в украинском конфликте

Об этом сообщает американский журналист Сеймур Херш со ссылкой на разведку США.

Сеймур Херш со ссылкой на источники в разведке США сообщает: там считают, что Россия уже победила в украинском конфликте. Однако, чтобы не допустить политической катастрофы, Белый дом и американские СМИ это отрицают, только усугубляя ситуацию.

Журналист пишет, что украинская армия деморализована и отказывается продолжать контрнаступление. А «заявления украинской стороны о постепенном прогрессе - это ложь», — заявил американский чиновник Хершу.

Чиновник также сказал, что конфликт продолжается потому, что Зеленский на этом настаивает. А решение президента Байдена финансировать президента Украины и вести опосредованную войну с РФ, «привело Путина к тому, что он сделал», начав СВО:

«И теперь мы вынуждены с помощью средств массовой информации окрашивать его в черный цвет, чтобы оправдать свою ошибку», – пишет Херш.

Сеймур Херш.

Тем временем, не только Херш уже знает о реальном положении дел на Украине. Группа депутатов-республиканцев направила Байдену письмо о намерении выступить против принятие нового пакета помощи Украине на 24 млрд долл. Документ подписали 23 члена Палаты представителей и шесть сенаторов. Они выражают обеспокоенность по поводу того, что Белый дом поддерживает «бессрочные обязательства» перед Украиной, а ее стратегия неясна:

«Как проходит контрнаступление? Украинцы ближе к победе, чем шесть месяцев назад? Какова наша стратегия и каков план ухода ее президента? Было бы абсурдным отказом Конгресса от ответственности удовлетворить эту просьбу, не зная ответов на эти вопросы», - пишут республиканцы.

Республиканцы напомнили что дефицит бюджета США в этом году превысит $1,5 трлн. 

«Занимать деньги у Китая для отправки их в Украину не имеет смысла», - заявил сенатор Рэнд Пол.

Херш сообщил о кризисе украинско-польских отношений, когда никто в это не мог поверить.

В свое время именно американский журналист Сеймур Херш выяснил, что власти США причастны ко взрывам на газопроводе «Северный поток» в Балтийском море. Он же раскрыл схему утечки западного оружия из Украины на черный рынок.

Можно ли верить Сеймуру Хершу? В мае этого года он написал, что группа стран ЕС тайно призывает Зеленского остановить конфликт с Россией. Журналист отмечал, что как ни странно, возглавляет эту группу Польша. «Варшава тайно призывает Зеленского найти способ положить конец конфликту - даже, если для этого необходимо уйти в отставку», — заявил Сеймур Херш. Весной многим это показалось притянутым «за уши». Но прошло лето, и выясняется, что кризис между Украиной и Польшей был давно предопределен. А в Варшаве уже откровенно называют Украину утопленником, который может понять за собой Польшу.

Никаких "русня", "орки" и "чмони": Нацсовет по СМИ Украины запретил оскорблять российских военных, но есть нюанс

Эксперты: ВСУ могут готовить контрнаступ в ближайшие месяцы

Новости СВО: уничтожен военный эшелон под Харьковом – по городу за час прилетело более десяти ракет

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Воронеж и Калуга сразятся за право провести рок-фестиваль "Нашествие"

КУЛЬТУРА

Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что регион «может замахнуться на форум который параллельно планируют провести и в Калужской области.

Чтобы было ещё смешнее: предвыборный штаб Байдена ищет специалиста по мемам

В МИРЕ

Так президент-старичок хочет привлечь на свою сторону молодых избирателей.

Сообщают о задержании еще одного высокопоставленного офицера Минобороны РФ – Владимира Вертелецкого

ЧП

Он работает в управлении Департамента по обеспечению государственного оборонного заказа

Свое возьмем: Путин разрешил использовать имущество США для компенсации изъятия активов

В МИРЕ

Российские суды получили право использовать американское имущество в РФ для компенсации ущерба от изъятия российских активов в США.

Этот страшный, страшный, страшный ЕГЭ: российские выпускники начали сдавать госэкзамен по новым правилам

ОБЩЕСТВО

Самое главное нововведение в этом году – это то, что можно пересдать один из предметов.