Саакашвили побывал в ночном патруле и пообещал одесситам «ажур»

В МИРЕ1 комментарий
Саакашвили побывал в ночном патруле и пообещал одесситам

47-летний губернатор Одесской области до двух часов ночи патрулировал город, общался с людьми и фотографировался с ними на смартфоны.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили принял участие в патрулировании главного населенного пункта региона. В ночь на 23 октября политик в компании полицейских, причем за рулем была дама, ездил по разным улицам города. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Вот весь размещенный им текст: «Сегодня ночью присоединился к патрулированию города вместе с 104 экипажем в составе Александра Гречаника и его напарника Александра Дойчева (девушка почему-то не была упомянута - прим. ред.). К двум часам ночи ребята привезли меня обратно в ОГА (областная государственная администрация - прим. ред.), где мы сфотографировались на память, а они поехали дальше работать. Уже спустя полчаса после этого им удалось задержать наркоторговца с крупной партией наркотиков. Молодцы. Горжусь вами!»

При просмотре видеозаписи может сложиться впечатление, что Саакашвили больше времени проводил не в патруле, а на улицах Одессы, где общался с местными жителями и гостями «жемчужины у моря». Естественно, не обошлось без фотоснимков «на память», в основном, с помощью смартфонов. Бывший президент Грузии обнимался в эти моменты и с девушками, и с земляками, и с украинскими мужчинами.

Во время одной из своих речей Саакашвили пообещал, что скоро «всё будет в ажуре». Интересно, поверили ли в это одесситы?

47-летний Саакашвили был назначен губернатором Одесской области 30 мая 2015 года. За это время он неоднократно привлекал внимание украинской общественности громкими кадровыми решениями и выяснениями отношений в высших эшелонах государственной власти. Ну, и, конечно, не обходилось без всяческих PR-акций и популистских заявлений, которые так любит противоречивый политический деятель.

саа2саа3саа4саа5

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

Ультрасекретное подразделение: Франция подготовила "сверхскоростных солдат" для Украины

Дьявольские эмблемы, знаки и символы: иранская полиция задержала 250 сатанистов 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.