«Сестра» Ляшко открестилась от родства с «военным преступником и гороховым шутом»

В МИРЕ17 комментариев

Лидер украинского движения «Антивойна» Виктория Шилова заявила, что не является родственницей одиозного нардепа Олега Ляшко и считает его «политиком-оборотнем».

Виктория Шилова

Когда-то «правая рука» Олега Ляшко, зампредседателя «Радикальной партии» Виктория Шилова, ныне возглавляет движение «Антивойна» и не хочет иметь ничего общего со своим бывшим «гуру». Наверное, поэтому ее особенно задело заявление Ляшко в одном из последних эфиров «Шустер LIVE» (на днях передачу закрыли под давлением администрации Порошенко), что она, его якобы «родная сестра», воюет в Донбассе на стороне ополчения ЛНР".

Девушка поспешила откреститься от родства с одиозным политиком. «Официально заявляю, что в родственных или любых других отношениях я с Ляшко не состою. Я считаю его военным преступников и боевым петушком олигарха Левочкина», - написала она на своей странице в «Фейсбуке». Но на этом ее «разоблачения» не закончились.

Так, Шилова признала, что когда-то помогала «Радикальной партии» по социальным вопросам, но тогда лидер движения Олег Ляшко строил из себя социально ориентированного политика, «сторонника славянского братства»: «Ездил на программы к Владимиру Соловьеву, носил георгиевскую ленточку и даже пел гимн Победы. Всех луганчан он называл своими родственниками и пил »сто грамм фронтовых«. Шилова даже дала ссылку на видео, где Ляшко на каком-то застолье действительно исполняет »День Победы".

И вот случился Майдан, все в стране перемешалось и исказилось. Изменился и Олег Ляшко. «Оказалось, что все в этой жизни он делает только ради рекламы и рейтинга: как ему выгодно, так и делает. А потом были призывы к насилию на камеру, заявления Ляшко о том, что Донбасс надо поставить на колени и зачистить, пытки людей и так далее», - пишет Шилова и вновь дает ссылку на один из тех распространяемых в Сети роликов, которыми пиарщики Ляшко демонстрируют, как их «крутой» подопечный расправляется с «сепаратистами» в Донбассе.

Закончила свое обращение экс-«радикалка», назвав бывшего наставника «сволочью, подонком и шутом гороховым», к тому же «геем с явными признаками реактивного психоза». По мнению активистки, Ляшко сейчас пытается «примазаться» к Донбассу и антивоенным движениям, чтобы в случае чего иметь пути отступления.

«Пускай зря не старается. Его место – на скамье подсудимых в Гаагском трибунале», - подводит итог Шилова и, добавив свое совместное фото с нардепом 2013 года и снимок «Ляшко - в окружении украинских боевиков», попросила оценить этого «политика-оборотня».

Снимок экрана 2015-02-19 в 18.48.01Снимок экрана 2015-02-19 в 18.51.41
Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз