«Сгною в окопах»: комбриг ВСУ задержан во время облавы военкомов в гей-клубе Харькова«Сгною в окопах»: комбриг ВСУ задержан во время облавы военкомов в гей-клубе Харькова «Сгною в окопах»: комбриг ВСУ задержан во время облавы военкомов в гей-клубе Харькова«Сгною в окопах»: комбриг ВСУ задержан во время облавы военкомов в гей-клубе Харькова «Сгною в окопах»: комбриг ВСУ задержан во время облавы военкомов в гей-клубе Харькова«Сгною в окопах»: комбриг ВСУ задержан во время облавы военкомов в гей-клубе Харькова

«Сгною в окопах»: комбриг ВСУ задержан во время облавы военкомов в гей-клубе Харькова

В МИРЕПрокомментируйте новость
«Сгною в окопах»: комбриг ВСУ задержан во время облавы военкомов в гей-клубе Харькова

Военный пригрозил представителям ТЦК отправкой на фронт.

Комбриг ВСУ задержан во время облавы в гей-клубе. Об этом пишет Телеграм-канал «Укропский фреш». Информация, судя по описанию редакции, предоставлена жителями Харькова.

Дмитрий Ярошенко командует 127-ой бригадой теробороны, которая регулярно попадает в сводки Минобороны РФ. Так, несколько дней назад подразделение подверглось ударам авиации, артиллерии и тяжёлых огнеметных систем.

«Поражены опорные пункты и места скопления в районах Урожайного, Угледара, Водяного и Старомайорского, уничтожен пункт временной дислокации и пункт управления дронами», - сообщили в оборонном ведомстве, рассказывая о потерях бригады.

Пока подчинённые истекают кровью на Южнодонецком направлении, их командир во всю пропитывается европейскими ценностями. Накануне харьковские военкомы устроили рейд в ночной клуб «Драйв». Заведение специализируется на проведении вечеринок для людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Геи в ВСУ не редкость, поэтому удивляться попыткам мобилизовать представителей ЛГБТ* не стоит.

«Клуб пользуется довольно большой популярностью, поэтому всегда забит под завязку. В один из дней ТЦКшники(военкомы) вместе с представителями нацполиции решили провести рейд для отправки здоровых мужчин призывного возраста в военкомат и вручения им повесток», - рассказывает канал.

Среди задержанных был некий Дмитрий Ярошенко, который на весь клуб кричал, что «военкомы об этом пожалеют и «пойдут штурмовать посадки». Что он делал в заведении если должен быть в сотнях километров от Харькова - непонятно.

«Может искал резервы для своего соединения? Или пытался наладить вопросы тыла?», - ехидно издеваются над подполковником пользователи соцсетей.

Теперь «большой начальник» вполне может попасть под чистку кадров, которую затеял Зеленский. Так или иначе теперь шутки про «голубую кровь» будут преследовать комбрига ещё долго.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что гей из ВСУ едва не стал жертвой сослуживца-фронтовика.

* - запрещённая в РФ экстремистская организация.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Первые победы России и первые санкции Запада к киберспортсменам: как проходят «Игры Будущего»

СПОРТ

Российские команды Russian Cyborgs, Liga Pro Team и Kuznya уже стали чемпионами, а Прибалтика уже наказывает своих граждан, посмевших приехать на соревнования в Казань.

Должна ли Россия защитить Приднестровье, если на него нападут ВСУ или Молдавия

В МИРЕ

На фоне сообщений о возможном вхождении ПМР в состав РФ возросли риски военной интервенции в непризнанную республику.

Австралия ввела санкции против Киркорова: простят ли теперь участника «голой вечеринки» россияне

КУЛЬТУРА

Также в санкционный список Австралии попали Басков, Канделаки, Газманов, Расторгуев, ряд российских губернаторов и сенаторов.

ВЦИОМ: 68% россиян поддерживают СВО спустя два года после ее начала

ОБЩЕСТВО

Количество сторонников спецоперации за год не изменилось.

«Они наши враги»: Дмитрий Медведев призвал мстить Западу везде, где только можно

В МИРЕ

Заместитель председателя Совбеза РФ объяснил призыв тем, что новые санкции направлены против всех россиян, а не государства.