Шведка отсудила у своего американского начальника $18 млн за домогательства

В МИРЕ2 комментария
Шведка отсудила у своего американского начальника $18 млн за домогательства

Девушка регулярно подвергалась сексуальному давлению и была уволена, когда ее руководитель узнал, что у нее есть возлюбленный.

Молодая гражданка Швеции, которая работает в США, отсудила у своего босса с Уолл-Стрит 18 миллионов долларов. Девушка обвиняет своего бывшего начальника в сексуальных домогательствах.

Нью-Йоркский суд удовлетворил иск шведки, которая лишилась места работы из-за ревнивого руководителя. Начальник девушки домогался до нее в течение некоторого времени, а затем уволил, узнав, что у нее есть молодой человек.

По утверждениям потерпевшей, ее американский босс организовал «порочащую кампанию» в сети Интернет и разослал оскорбляющие девушку письма ее друзьям и родным. Сам обвиняемый полностью отрицает свою вину, объясняя это тем, что никогда бы не пожертвовал своей репутацией.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.