Скандальную статью о похождениях украинских мажоров в итальянской La Repubblica вынудили заблокироватьСкандальную статью о похождениях украинских мажоров в итальянской La Repubblica вынудили заблокировать Скандальную статью о похождениях украинских мажоров в итальянской La Repubblica вынудили заблокироватьСкандальную статью о похождениях украинских мажоров в итальянской La Repubblica вынудили заблокировать Скандальную статью о похождениях украинских мажоров в итальянской La Repubblica вынудили заблокироватьСкандальную статью о похождениях украинских мажоров в итальянской La Repubblica вынудили заблокировать

Скандальную статью о похождениях украинских мажоров в итальянской La Repubblica вынудили заблокировать

В МИРЕПрокомментируйте новость
Скандальную статью о похождениях украинских мажоров в итальянской La Repubblica вынудили заблокировать

Власти Украины заявили, что им самим приходится бороться с некоторыми гражданами из-за непристойного для столь тяжелого для страны время поведения.

В Италии разгорелся скандал после публикации в ведущем издании La Repubblica. В статье под названием «Запретные ночи киевской молодежи: »С музыкой и эротикой мы забываем о войне", рассказывается о том, как украинские мажоры развлекаются в ресторанах и барах.

«От боевых действий устают те, кто в них не участвует. Голубая гладь бассейна, лед в бокалах с аперолем», - приводит «Украина.ру» строчки из статьи Паоло Брера о буднях «золотой молодежи» Киева, Харькова, Днепра.

А один из вышибал ночного клуба украинской столицы рассказал, что мажоры таким образом пытаются забыть о войне.

«Охранник рассказал, что недавно в клубе вечером собралось пять сотен человек. В Киеве до сих пор кипит жизнь ночного города – хотя это частные вечеринки. Гривны текут рекой, льется шампанское», – говорится в материале.

Скандал оказался настолько громким, что дошел до украинских властей, после чего статья была заблокирована на сайте. Позднее материал был разблокирован, но теперь он открывается не со всех ip-адресов.

В Киеве заявили, что и сами «вынуждены» бороться с некоторыми несознательными гражданами, которые не понимают сложности ситуации в стране. Так, на одном из пляжей Одессы за непристойное поведение была задержана пара. Как сказал спикер Одесской областной военной администрации, мужчину и женщину приговорили к домашнему аресту.

В Николаеве также была задержана пара полицейских, занимавшихся сексом публично, в одном из бассейнов города.

Все происходило на глазах отдыхающих в развлекательном комплексе.

Это не единственный случай, когда на Западе приходится таким способом вынуждают замалчивать правду. К примеру, немецкое издание Junge Welt рассказало об аналогичной ситуации, когда после очередного заявления посла Украины в ФРГ Андрея Мельника у парламентского госсекретаря в министерстве строительства Серена Бартоля «лопнуло терпение». Он написал в Twitter, что «начинает находить этого «посла» просто невыносимым». Издание обратило внимание, что Бартоль очень скоро удалил этот твит, да еще и принес извинения за то, что закавычил слово «посол».

Правда, Мельника уже отозвали, но, видимо, после того, как посольство Израиля в Берлине возмутилось высказываниями украинского посла о Степане Бандере.

Но, надо признать, веселиться в Киеве может не только "золотая молодежь". Как раз накануне появилось фото веселых немецких чиновников, радушно принимаемых мэром Киева. Довольные гости держали бокалы с шампанским, вызвав возмущение своих граждан, которые считают, что встречи между чиновниками из ФРГ и представителями украинских властей стали похожи на военный туризм.

Фото на главной: La Repubblica

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.