«Слава Владимира, слава России»: на Западе испугались сбывающихся предсказаний ясновидящей бабы Ванги

В МИРЕПрокомментируйте новость
«Слава Владимира, слава России»: на Западе испугались сбывающихся предсказаний ясновидящей бабы Ванги

Пророчества ясновидящей сбываются с поразительной точностью.

На Западе паника — там вспомнили о предсказаниях известной болгарской ясновидящей Ванги, которые, как предполагается, начали сбываться. Иностранная пресса тут же вспомнила другое пророчество Ванги, где она заявляла, что Россия будет великой державой. Это напугало Запад.

Пугающее предсказание слепого экстрасенса Бабы Ванги о Третьей мировой войне раскрыто на фоне эскалации напряженности между Ираном и Израилем, пишет Daily Mail. Издание вспоминает, что Ванга предсказала теракт 11 сентября и пандемию COVID-19, а теперь все заинтересовались её пророчеством о начале Третьей мировой войны.

Ванга предсказала, что 2024 год принесет множество мрачных событий, включая террористические атаки в Европе, биологические атаки и Третью мировую войну. На фоне событий на Ближнем Востоке слова болгарской провидицы кажутся устрашающе правдоподобными.

«Слава Владимира, слава России»: на Западе испугались сбывающихся предсказаний ясновидящей бабы Ванги
Иллюстрация: страница издания, скриншот

Наблюдая за конфликтом между Ираном и Израилем, многие обеспокоены, что предсказание может сбыться.

События на Ближнем Востоке развиваются стремительно. И хотя Иран устроил атаку, которая в большей степени была подавлена, страна предупредила о том, что если Израиль поведет себя не так, что Иран «готов применить оружие, которое мы никогда не применяли».

На 2024 год Ванга также предсказывала экономический кризис, кибервойны, прорыв в медицине. Многое из этого уже начинает сбываться.

На Западе вспомнили и другое предсказание Ванги. Однажды в интервью 1979 года она заявила, что Россия будет доминировать в мире и что президент Владимир получит славу.

«Слава Владимира, слава России»: на Западе испугались сбывающихся предсказаний ясновидящей бабы Ванги
Иллюстрация: страница издания, скриншот

«Все растает, словно лед, и только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России, — говорится в этом пророчестве. — Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира».

Это пугает агрессивно настроенный Запад, так как многие из пророчеств Ванги сбылись. В частности, она говорила, что «корона будет повсюду над нами», что считается предсказанием пандемии коронавируса. А в 1989 году она сказала: «Ужас, ужас! Американские братья падут после нападения стальных птиц. В кустах будут выть волки, и прольется невинная кровь».

Ванга также предсказывала сильную жару летом 2022 года, а также серьезные наводнения во всем мире. Она предвидела свою смерть, цунами 2004 года, гибель подлодки «Курск», гибель Индиры Ганди.

В списке несбывшихся предсказаний тоже есть интересное. Например, Ванга сообщила, что Земля поменяет свою орбиту, а жители планеты будут ощущать катастрофические солнечные бури.

«Слава Владимира, слава России»: на Западе испугались сбывающихся предсказаний ясновидящей бабы Ванги
Нострадамус. Иллюстрация: wikipedia.com

«Пророчество Ванги в сочетании с пророчествами французского астролога XVI века Нострадамуса, который предсказал некие морские сражения в 2024 году, вызывает обеспокоенность по поводу ситуации на Ближнем Востоке. Учитывая дополнительный рост напряженности между Китаем и Тайванем и недавние пожары на судоходных маршрутах в Красном море, по всему миру царит большая тревога», — отметает газета Mirror.

Ранее «Блокнот» вспомнил предсказания Жириновского, которые ещё не сбылись.

Последние новости России на сегодня читайте здесь, на БлокнотРУ


#Россия
#Новости
#Новости России
#Россия последние новости на сегодня

Исполнитель перестарался: депутат Боснии и Герцеговины назвала заказчиков покушения на премьера Фицо

Будет новый шторм: из-за магнитных бурь Землю могут накрыть ураганы

"Нужна очередная жертва наподобие Украины": судья-перебежчик из Польши раскрыл конечные цели Запада по России

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Арест замначальника Генштаба Шамарина: к кому потянулась рука правосудия

ЧП

Начальнику главного управления связи ВС РФ генералу Вадиму Шамарину грозит 15 лет за получение особо крупной взятки.

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.