Советник Трампа объяснила свою неприличную позу на диване в Овальном кабинете

В МИРЕ3 комментария
Советник Трампа объяснила свою неприличную позу на диване в Овальном кабинете

Келлиэнн Конуэй не хотела, чтобы ее ноги оказались на диване и сделала так по просьбе фотографа.

Никакого неуважения своей раскованной позой, которую активно обсуждали и осуждали в соцсети, советник президента США Келлиэнн Конуэй не собиралась демонстрировать. Наоборот, она назвала самое простое объяснение, почему вдруг получилось так, что она забралась с ногами на диван в Овальном кабинете Белого дома.

- Меня попросили сделать фотографию под определенным углом, и я сделала именно это. Я определенно не пыталась выказать неуважение, я не хотела, чтобы мои ноги оказались на диване, - цитирует советника газета Washington Post.

При этом Конуэй уточнила, что ее попросили сделать фотографию в комнате, в которой находилась пресса, хотя и позади нее.

- Я не жертва, - категорично заявила чиновница, считая, что люди должны серьезно понимать смысл своих слов, очевидно, имея в виду бурную дискуссию по поводу ее позы, которую некоторые даже назвали неприличной и неуместной.

Дошло до того, что советника Трампа обвинили в «настоящем свинстве» и порекомендовали вести себя подобным образом дома, но никак не на работе. Из всех обвинений слова «неприлично» и «невоспитанная» были самыми нейтральными.

Ранее сообщалось, что Келлиэнн Конуэй в желании найти удачный ракурс для общей фотографии участников встречи руководителей вузов и президента Трампа залезла на диван.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз