«Стальная Роза»: США готовят для атаки на Россию страны бывшего Варшавского договора

В МИРЕПрокомментируйте новость
«Стальная Роза»: США готовят для атаки на Россию страны бывшего Варшавского договора

Предполагаемый уровень потерь первой волны наступления – 80% личного состава.

Госдума не случайно решила отказаться от поэтапного повышения призывного возраста: он будет расширен до границ 18 — 30 лет с 1 января 2024 года. Нашей армии могут потребоваться бойцы для того, чтобы сдержать удар вассалов США. В Пентагоне подготовлена секретная доктрина с кодовым названием «Стальная Роза», предусматривающая вторжение в Россию силами стран бывшего Варшавского Договора.

Об этой доктрине рассказал чешский ветеран НАТО Марек Обртель. Документ предусматривает срочное перевооружение бывших стран Варшавского договора техникой НАТО. Затем готовится повторное введение воинской повинности в этих странах. Ведь мужчины Восточной Европы станут основной жертвой следующей войны. Призывники будут предназначены для первой волны нападения на Россию с предполагаемым уровнем потерь 80%

Чешский ветеран НАТО Марек Обртель.

Затем в рамках «Стальной Розы» из Западной Европы ближе к границам России будут переброшены американские штурмовые части второй волны. Параллельно планируется атака управляемыми ракетами со стороны Балтийского моря и Арктики с целью уничтожения российских объектов ПВО и командных пунктов.

Логично, что без ответа такая атака не останется. В рамках «Стальной Розы» прогнозируется полное уничтожение всей Восточной Европы. Конечная цель – разгром армии России, смещение ее политического руководства, расчленение нашей страны.

Немецкие танки в Литве.

Часть данного плана – массированная антироссийская пропаганда, дегуманизация и демонизация русского народа и обвинение его в мировом кризисе. Это должно мотивировать европейцев из бывших стран Варшавского Договора пожертвовать собой во имя планов США.

Кстати, американская армия именно в эти дни проводит масштабные учения «Рамштайн гард» со стрельбами на полигонах в Литве. А ВВС осуществляют тренировки по радиоэлектронной борьбе в регионе Балтики. Учения призваны повысить эффективность и укрепить потенциал подразделений интегрированной системы ПВО/ПРО НАТО. «Тренировки союзников во всем регионе повышают готовность и боеспособность подразделений Восточного крыла», – скромно отмечает пресс-служба НАТО.

Когда Россия выдохнется, отражая атаку стран НАТО из Восточной Европы, удар нанесут США.

А на днях бывший командующий войсками НАТО в Европе адмирал США Джеймс Ставридис предложил, что американские военные суда могут сопровождать корабли с зерном в Черном море и, в случае угрозы, открывать огонь по кораблям Военно-Морского Флота России. По его словам, США и союзники могут провести операцию, аналогичную операции «Твердые намерения», которая реализовывалась во время ирано-иракской войны и направлялась на конвоирование нефтяных танкеров в Персидском заливе.

Тотальная блокада: Штаты хотят полностью ограничить торговлю с Россией

«Разбомбил бы Москву и Пекин»: Трамп сделал неожиданное заявление о России

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Звезда шоу «Пацанки» Александра Петрова напала на соседа с молотком

КУЛЬТУРА

Девушка наказала мужчину, который выпивал с друзьями у подъезда.

Удивлен даже омбудсмен: кто на самом деле стоит за арестом генерала Попова  

ПОЛИТИКА

Следствие просило отпустить военного под домашний арест, но прокуратура выступила против.

Детские "надгробия" в московском парке вызвали шок у родителей

ОБЩЕСТВО

Сотрудники частного парка "Сказка" заявили, что это их "фишка" и никто еще не жаловался, наоборот, фотографируют и посылают родственникам.

Тотальная блокада: Штаты хотят полностью ограничить торговлю с Россией

Торговля

В администрации Байдена считают, что слишком много американских товаров попадают в Россию.