Такого не ожидал никто: президент Южного Судана обмочился в самый неподходящий момент

В МИРЕПрокомментируйте новость
Такого не ожидал никто: президент Южного Судана обмочился в самый неподходящий момент

71-летний Сальваторе Киир оконфузился во время исполнения национального гимна.

Всякое может случиться с людьми, особенно с пожилыми. И тут неважно - президент ты или портной, так как перед старостью все равны. Только вот если оконфузился глава государства, это заметно всем. В неловкую ситуацию попал президент Республики Южный Судан Сальваторе Кииру.

71-летний лидер страны обмочился на глазах у всего честного народа. И не только своего, поскольку ролик с позором Киира пошел гулять по соцсетям. Да ладно бы, если б просто не удержался. Конфуз произошел во время исполнения национального гимна Южного Судана. Прямо с первыми аккордами. На кадрах видно, как при звуках гимна штаны политика становятся мокрыми.

Слабым утешением может стать то, что звуки гимна заглушили мелодию журчания. На защиту президента встал нигерийский сенатор Шеху Сани. На своей странице в Twitter правозащитник объяснил мокрые штаны Сальваторе Киира. Оказалось, что это был «акт экстремального патриотизма».

Просто президент не смог в торжественный момент отойти в туалет, чтобы справить нужду, вот и терпел, хотя не очень получилось. Кроме того Шеху Сани поведал, что у президента проблемы с мочевым пузырем.

Президент Джо Байден постоянно чудит: то забывает, где погиб его старший сын, то пугается пасхального кролика, частенько стал здороваться с пустотой и ничего, руководит страной, считающей себя гегемоном. Скоро вообще пожилые лидеры вообще будут как в аквариуме, без стеснения выставляя свою жизнь на всеобщее обозрение. И американский лидер уже начал. Так, первая леди США Джилл Байден «скармливает» мужу таблетку на мероприятии на глазах у всех.

Не удивимся, если в следующий раз Джо Байден описается во время исполнения гимна США, если он, конечно, его уважает как президент Южного Судана свой.

Хотя журналист Такер Карлсон считает, что президента США Джо Байдена перед выступлением накачивают наркотиками. Лечащие врачи американского лидера отрицают это, но, может, у Байденов пагубная страсть -это семейное?

История с угрожавшим изнасиловать "русских нацистов" мигрантом в Приморье получила неожиданное продолжение

«Руки! Чье это?»: в Питере за вымогательство 10 тыс. долл. задержан главред «Конкретно.ру» Кирилл Метелев

«Спустил штаны и удовлетворял себя»: ответ полицейского шокировал красноярку, пожаловавшуюся на онаниста

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Врут об уничтоженных целях и об успехах на фронте: в Верховной Раде обвинили ВСУ в растрате ресурсов

В МИРЕ

Командиры делали ложные доклады о победах украинской армии на передовой.

Будет ли мобилизация осенью 2024 года? В Госдуме дали ответ

Вооруженные силы

В сети стала распространяться информация о возможной новой волне мобилизации.

Абсурд: импортные машины подорожали на 14%, во многом, ради помощи АвтоВАЗу, но завод снижает качество и тоже повышает цены

ОБЩЕСТВО

Отечественный автопром получил около триллиона рублей поддержки, но в июне начал выпускать «Нивы» в некомплектном состоянии — с приводом на задний мост.