Тейлор Свифт скрылась с возлюбленным в тропиках, чтобы отпраздновать годовщину

В МИРЕПрокомментируйте новость
Тейлор Свифт скрылась с возлюбленным в тропиках, чтобы отпраздновать годовщину

26-летняя Тейлор и Келвин Харрис, которому 32, смогли найти небольшое окошко в своих напряженных графиках, чтобы насладиться совместным времяпрепровождением.

На днях исполнился год с того момента, как между популярной американской певицей Тейлор Свифт и ее возлюбленным - шотландским исполнителем Келвином Харрисом - завязались романтические отношения. Сей знаменательный факт звездная парочка решила отпраздновать в теплых краях, на берегу океана.

26-летняя Тейлор и Келвин, которому 32, смогли найти небольшое окошко в своих напряженных графиках, чтобы насладиться совместным времяпрепровождением.

Некоторые фотографии были потом выложены ими на своих страницах в социальной сети Instagram (к слову, у Свифт - 69,3 миллиона подписчиков!). Конечно же, не упустили момента написать об этом и разместить снимки многие британские таблоиды.

Как отмечается, увидеть Тейлор в купальнике всё же удается довольно-таки не слишком часто.

Больше всего поразила фотография, на которой влюбленные слились в страстном поцелуе.

Примечательно, что точно местонахождение музыкантов не было обнародовано - видимо, для того, чтобы избежать пристального внимания папарацци.

Известно лишь, что это частный пляж где-то в теплых краях с пальмами, гидроциклами и байдарками, и он в полном распоряжении парочки.

Добавим, что в июне 2015-го журнал Forbes назвал Тейлор и Келвина «самой высокооплачиваемой знаменитой парой года» с общей суммой накоплений в 146 миллионов долларов.

тей1тей2тей3тей4тей6"Тейлор Свифт + Адам Уайлз (Келвин Харрис - псевдоним исполнителя)".

"Тейлор Свифт + Адам Уайлз (Келвин Харрис - псевдоним исполнителя)".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз