Типичный американец Джон Керри

В МИРЕ1 комментарий
Типичный американец Джон Керри

Госсекретарь США Джон Керри в телефонном разговоре, который состоялся еще в конце апреля, клятвенно заверял министра иностранных дел Сергея Лаврова, что Вашингтон будет стремиться использовать свои возможности, чтобы повлиять на киевские власти. А повлиять Керри должен на Турчинова и Яценюка с тем, чтобы они сделали конкрентые шаги для снижения напряженности.

Сказал и… поступил как типичный американец, то есть не сдержал своего слова. Да и не собирался. Даже наоборот, США всячески подливают масло в огонь, чтобы стравить Украину с Россией, Европу с Россией, Украину с Европой. Одним словом, сложная многоходовка, в результате которой должны победить только американцы. Ведь не зря же целых 20 лет «пестовали» радикалов и националистов на Украине, «подкармливали» «Свободу» с «Правым сектором». Хотели в 2008 году устроить переворот, потратились на «оранжевую революцию», но поняли, что орешек оказался не по зубам. Видимо, сэкономить хотели. Теперь поняли, что придется основательно раскошелиться. Увеличили финансирование многочисленным неправительственным организациям, но, чтобы понадежнее было, решили подготовить головорезов из числа националистов и бандеровцев, одним словом фашистов.  И на этот раз не сплоховали: удалось-таки организовать государственный переворот с помощью правосеков в балаклавах. Вот почему США и Европа так активно поддерживала участников «мирной акции» - бевиков в масках. А чтобы уж совсем наверняка, Керри своих людишек на Майдан «заслал». Так , 18 февраля на Майдане задержали одного из наемников члена IPA (International Police Association). Советники этой частной армии засветились на всех континентах, где происходили перевороты. Но в США от своего человека открестились, дескать «США за него ответственности не несут». Парню не повезло, хотя знал, на что шел, ведь специализация у него такая – координировать действия мобильных групп специального назначения. Еще один американец засветился в качестве координатора действий «Автомайдана» и снабженца Майдана и улицы Грушевского боеприпасами.

А чтобы отвести от себя все подозрения, США громче всех кричат «Держи вора!», в смысле Россию. Особенно распинается американский парень Керри, который клеймит Россию, называя ее страной-изгоем. Американцы и ЕС уже в тиши кабинетов пишут план по новой холодной войне, чтобы сделать Россию «государством-изгоем».

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз