Трамп говорит о реальных проблемах США и этим силён

В МИРЕПрокомментируйте новость
Трамп говорит о реальных проблемах США и этим силён

Алексей Пушков считает, что у кандидата в президенты есть серьезные шансы на победу, поскольку в отличие от своих соперников он не боится говорить о реальных проблемах Америки.

Сильная сторона Трампа в том, что он говорит о реальных проблемах США - в отличие от постно-политкорректной Х.Клинтон и банального Дж.Буша. Об этом написал на своей странице в социальных сетях председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков.

В этих словах есть логика, поскольку никто, включая самих американцев, не ожидал, что миллиардер Дональд Трамп будет собирать большие аудитории во время своих встреч с избирателями. Тем временем Трамп продолжает набирать очки в ходе предвыборной гонки в США.

Так, к примеру, накануне он встретился в Алабаме с избирателями и пообещал «построить стену», которая отделила бы Америку от Мексики и приезжающих оттуда нелегальных мигрантов.

- Нелегальная иммиграция не остановится сама. Мы должны остановить ее. И мы построим стену. … Вы знаете, политики 10 лет назад, 15 лет назад, все хотели построить стену. Но этого не произошло, потому что кто-то был против. Вероятно, некие лоббисты. Вы знаете, что все эти ребята, типа Буша и Хиллари Клинтон, идут на поводу, - заявил кандидат.

К слову сказать, вопрос мигрантов тоже стоит довольно остро в США, однако его предпочитают не обострять, чтобы не обвинили в ксенофобии. А Дональд Трамп говорит открыто.

Примечательно, что Трамп не боится говорить о том, что отношения с Россией для США важнее, нежели Украина.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз