У филлипинки не было кроссовок, но она всё равно выиграла. Обувь она сделала сама

Азия4 комментария
У филлипинки не было кроссовок, но она всё равно выиграла. Обувь она сделала сама

Рей сразу несколько раз пришла к финишу первой.

Всегда есть люди, которые даже в самых безвыходных ситуациях найдут способ не только выйти из неё, но ещё и стать победителем. Такой оказалась девочка по имени Рея Буллос из провинции Илоило на Филлипинах, которая поучаствовала в соревнованиях по бегу и выиграла сразу в трёх дистанциях — на 400, 500 и 800 метров. И её победа удивляет тем, что у девочки даже не было нормальной обуви для бега — свои кроссовки она сделала себе сама!

Девочка участвовала в соревнованиях местной спортивной школы по бегу, но у неё не было не то что профессиональной экипировки, а даже обычных кроссовок. Вместо того, чтобы расстраиваться по этому поводу, Рея взяла и сделала обувь сама — из пластыря.

Девочка обклеила пластырем стопу и все пальцы по отдельности — получились самодельные «кроссовки», сообщает издание TheSummitExpress. Ну а для полноты картины Рея добавила на обувь название компании «Nike» и их логотип.

Несмотря (а может и благодаря) обуви, Рей сразу несколько раз пришла к финишу первой.Так что случай Рей только доказывает, что хорошая спортсменка пробежит хоть босиком.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз