Украина прибегает к военной хитрости?

В МИРЕПрокомментируйте новость
Украина прибегает к военной хитрости?

Российские флаги на БТР-ах Украины объявлены «военной хитростью». Это новое слово в военной тактике

В то время, как по телеканалам мира идут кадры украинских танков под российскими флагами,  и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль отказывается верить видео из интернета и репортажам журналистов европейских информационных агентств и заявляет, что не подтверждает информацию о БТР с российскими флагами, - «отказывается верить», - как формулирует пресс-служба.

Вопросы веры, видимо, так измучили бедного и.о., что он бросил все, и, как сообщают, убыл в Краматорск.

Может быть министр, как и его солдаты, уже неделю ничего не ел, и надеется, что краматорские тетушки его, наконец, покормят? Как известно, злой саентолог Яценюк лишил украинскую правящую верхушку деликатесов. И как знать, может мы тоже увидим и.о. с российским триколором.

Тем временем его подчиненные, понимающие, что слова про «отказывается верить», звучат не очень убедительно, выпустили оригинальную версию событий. Правда, постыдились непосредственно и официально, спустили информацию в Раду.

Тоже и.о. главы фракции «Батькивщины» Верховной рады Сергей Соболев сообщил, что, по его информации, триколоры на БТР-ах  - это такая военная хитрость, чтобы проникнуть в ряды сепаратистов. Тут главное не перехитрить самих себя.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз