Украинских волонтеров возмутила продажа украденных берцев ВСУ

В МИРЕ12 комментариев
Украинских волонтеров возмутила продажа украденных берцев ВСУ

Военные сапоги, предназначенные только для армии Украины, выставили на продажу в Днепропетровске.

Украинские волонтеры прошлись по рынкам Днепропетровска и открыли для себя неожиданную новость – на торговых лотках выставлены берцы, предназначенные лишь для военнослужащих. В частности, военную обувь производства предприятия «Таланлегпром» обнаружил на рынке, расположенном на улице Боброва, волонтер Юрий Мысягин.

берцы

По его словам, он нашел пять точек, на которых продаются такие сапоги. Их стоимость колеблется в пределах 800-1000 гривен. Обувь вся новая, а рядом стоят коробки с маркировкой «Талан», утверждает Мысягин.

«На фото бирки есть, знак ВСУ. Она по определению не может быть на рынке. Они же не с неба свалились на рынок. Может, уже надо кого-то довольно жестко наказать?Есть ведь гн…, которая украла их, продала на рынок, а кто-то из пацанов на передовой остался без берц», - сказал волонтер.

всу

Напомним, в ноябре украинские волонтеры и военнослужащие заявили, что страдают на передовой от «миллиардного нашествия» мышей.

В этой связи командование попросили прислать в зону ЧП отряды санэпидслужбы, однако в ответ получили лишь «Памятку для бойцов», в которой было указано, как обезопасить себя при обращении с грызунами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз