Арестович назвал украинцев слабыми и глупымиАрестович назвал украинцев слабыми и глупыми Арестович назвал украинцев слабыми и глупымиАрестович назвал украинцев слабыми и глупыми Арестович назвал украинцев слабыми и глупымиАрестович назвал украинцев слабыми и глупыми

Арестович назвал украинцев слабыми и глупыми

Украинский кризисПрокомментируйте новость
Арестович назвал украинцев слабыми и глупыми

Советник офиса Зеленского считает, что главный противник украинцев — они же сами.

Украинцы блистали умом и силой в мирное время, а когда началась спецоперация, то решили, что их глупость и слабость теперь оправдана. Об этом в своем посте в Telegram написал советник офиса президента Украины Алексей Арестович. Известный своими неоднозначными заявлениями пиарщик отметил, что жители Украины компенсируют свою слабость неумелым восхвалением себя в соцсетях.

По словам Арестовича, украинцы выбрали ненавидеть и отгораживаться. Он считает, что соотечественники преуспели в том, как можно сделать врагами колеблющихся.

«Ваша слабость — это тысячи потерянных для фронтов, внутренних и внешних, белорусов и россиян, от рядовых бойцов до специалистов и миллионеров. <…> За вашу слабость и глупость заплатят тысячами жизней ваши близкие и родные. А может быть и вы. Те самые, именем которых, мертвых и живых, вы пытаетесь оправдать свое право не напрягаться, не думать, не различать», — посетовал он.

Пиарщик обвинил украинцев том, что они выплеснули свои эмоции и решили отгородиться от проблем, а вместо этого должны были «умело считать и рассчитывать, провоцировать, вовлекать и создавать».

«Для того, чтобы компенсировать свою слабость, вы занимаетесь неуемным восхвалением себя в соцсетях. И это ещё один признак глупости. Вашей. За которую вы заплатите ровно тем, от чего сейчас страдаете», — пообещал Арестович.

Он добавил, что украинцы решили бороться с противником, который в десятки раз мощнее их по потенциалу, но добровольно добавили ему потенциал. По его словам, главный враг жителей Незалежной — они же сами.

«Вы не устояли перед соблазном оправдать свою слабость, глупость, истеричность войной. Ах, мы страдаем. Значит нам теперь можно не думать. Достаточно ненавидеть и мазать всех одним миром. Вы знаете кто ваш злейший враг? Вы», — резюмировал он.

Шокирующие заявления, полные презрения к украинскому народу Арестович делает не в первый раз. В апреле пропагандист заявил, что национальная идея Украины — это врать себе и другим. Также Арестович честно говорил и о том, что Владимир Зеленский сознательно обманывал украинцев, чтобы они не сбежали из страны. 

Недавно Арестович рассказал, что европейские чиновники на встрече с украинцами просили «добить Россию». При этом шведы просили сделать это «за Полтаву», французы «за Бородино», а немцы «молча подмигивали».

А до этого он заявил о своих президентских амбициях. Единственным препятствием на этом пути пиарщик назвал действующего президента Украины Владимира Зеленского.

При этом пленный боец «Азова» (террористическая организация, запрещена в РФ) Дмитрий Козацкий заявил, что именно Арестович доводил до боевиков госзаказ на зверские пытки и издевательства над российскими пленными.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Прощай, Армения! Официальный Ереван открыто двигается в сторону союза с США

Азия

От окончательного разрыва с Россией руководство страны удерживают только настроения населения, по большей части, симпатизирующего нашей стране.

«Умные колонки» делают детей глупыми и равнодушными: эксперты назвали причины странного феномена

ОБЩЕСТВО

Специалист по использованию искусственного интеллекта и машинного обучения в здравоохранении объяснил, почему ребенку вредно общаться с такими устройствами.

Нагадили своим же бизнесменам: Финляндия закрывается для туристов из России

В МИРЕ

Бизнес в приграничных городах ориентирован на русских, приезжающих за покупками.

Премьера остросюжетного боевика Евгения Пригожина «Лучшие в аду» состоится в начале октября

Кино

Судя по многочисленным отзывам в соцтети зрители с нетерпением ждут выхода нового боевика от компании Aurum Production.

Архангельский аэропорт готовится принять откаты от реконструкции

ОБЩЕСТВО

Ранее издание Регнум сообщило, что более 8,7 млрд рублей планируют потратить на реконструкцию комплекса.

"Расстрелы отменяются": в ДНР после вхождения в состав РФ отменят смертную казнь

ОБЩЕСТВО

Смертные приговоры в Донецкой народной республике вскоре перестанут выноситься и исполняться.