Приказ на видеосъемку зверских пыток и убийств российских солдат поступал из штаба Зеленского через АрестовичаПриказ на видеосъемку зверских пыток и убийств российских солдат поступал из штаба Зеленского через Арестовича Приказ на видеосъемку зверских пыток и убийств российских солдат поступал из штаба Зеленского через АрестовичаПриказ на видеосъемку зверских пыток и убийств российских солдат поступал из штаба Зеленского через Арестовича Приказ на видеосъемку зверских пыток и убийств российских солдат поступал из штаба Зеленского через АрестовичаПриказ на видеосъемку зверских пыток и убийств российских солдат поступал из штаба Зеленского через Арестовича

Приказ на видеосъемку зверских пыток и убийств российских солдат поступал из штаба Зеленского через Арестовича

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Приказ на видеосъемку зверских пыток и убийств российских солдат поступал из штаба Зеленского через Арестовича

Об этом на допросе рассказал неонацист Дмитрий Козацкий, занимавшийся пиар-кампанией нацбатальона «Азов»*

Зверски пытать и убивать российских солдат на камеру - эта идея возникла в штабе Зеленского, а довел этот госзаказ до боевиков нацбатальонов лично Арестович. Об этом свидетельствует на допросе неонацист Дмитрий Козацкий (позывной «Орест»). Он занимался в «Азове»* пиар-кампанией, был кем-то вроде пресс-атташе нацбата.

Ему даже присуждали международные премии за фото блокированных на «Азовстали» «хероев».

Козацкий рассказал, что боевикам нацбатов поступил заказ на шок-контент - пытки и убийства на камеру российский солдат. Причем, чем страшней и извращеннее были бы убийства, тем лучше. Команды украинским нацистам поступали от советника офиса президента Алексей Арестовича.

Действительно, видео издевательств украинских отморозков над российским солдатами поразили весь мир.

Такие шокирующие кадры, по задумке команды Зеленского, должны были устрашить российскую общественность, чтобы россияне выступили с протестами против отправки военнослужащих в зону СВО и за немедленное прекращение спецоперации. Однако, вместо страха это вызвало волну ненависти и желание возмездия нелюдям.

На упырей на камеру убивающим россиян выстрелом в голову, втыкавших ножи в глаза, российским спецназом была объявлена охота.

Кроме того, зверства украинских террористов (а иначе их не назовешь) вызвали отторжение и осуждение западной общественности, которая обвинила Киевский режим в возрождении фашизма. После этого из штаба Зеленского поступил отбой на подобные видео.

Подобного шок-контента с пытками и убийствами российских солдат, было много и у блокированных на «Азовстали» боевиков «Азова»*. При сдаче в плен они уничтожили все носители с материалами, которые могли бы стать доказательством военных преступлений Киевского режима.

«Азов»* - запрещенная в России организация.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.

Поляки полностью закрыли въезд россиянам

В МИРЕ

Европа пытается опустить в России железный занавес

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.