«Когда мы вас убиваем, мы наслаждаемся»: чеченский спецназ записал обращение к украинским шайтанам

Украинский кризисПрокомментируйте новость
«Когда мы вас убиваем, мы наслаждаемся»: чеченский спецназ записал обращение к украинским шайтанам

Видеозапись опубликовал глава Чечни Рамзан Кадыров.

Командир спецполка полиции имени Кадырова Замид Чалаев записал обращение к «шайтанам, нацистам и бандеровцам». Видео опубликовал в своём Telegram-канале глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Хотим сказать этим шайтанам, нацистам и бандеровцам. Когда мы вас убиваем, мы наслаждаемся. Надеюсь, вы не закончитесь и не уйдете от этого Лисичанска, как вы убежали от Северодонецка», — начал видеообращение командир спецполка полиции имени Кадырова Замид Чалаев.

Он предложил военнослужащим ВСУ и теробороны бросать оружие и убегать со своих позиций. «Я надеюсь, что в ближайшее время мы очистим весь этот фронт от нацизма и фашистов», — отметил Чалаев.

При этом он назвал сослуживцев «дикими ополченцами», но уточнил, что в мирной жизни его бойцы «очень хорошие, мирные и верные».

Глава Чечни Рамзан Кадыров в свою очередь написал в Telegram-канале, что его спецназовцы совместно с российскими войсками взяли под контроль почти всю территорию поселка Камышеваха.

«Подразделения российских силовых структур совместно с силовиками ЛНР успешно выполняют поставленные руководством страны задачи по очистке поселка Камышеваха. Действуя единым освободительным фронтом, уже удалось взять под контроль 80-90 процентов территории Камышевахи», — сообщил Кадыров.

По его словам, чеченский спецназ готов до конца уничтожать бандитов и освобождать Донбасс от террористов, которые на протяжении восьми лет угнетали местное население. «Я уверен, что эти ребята справятся с самыми тяжелыми задачами любой ценой, даже если понадобится — своими жизнями добудут победу добра над злом», — подчеркнул он.

В последнее время глава Чечни активно освещает события на Донбассе в своем Telegram-канале. Накануне он сравнил ситуацию там с тем, что происходило в Чечне в 1990-х годах. По его словам, западные кукловоды действуют по одинаковому сценарию, которые сейчас отыгрывает Киев.

Также Кадыров писал о взятии под полный контроль города Северодонецк на Донбассе. Он рассказал, изначально его планировалось освободить за неделю, но операция прошла всего за три часа. Кадыров отметил, что все позиции ВСУ были разгромлены и украинские части поспешно отступили, оставив город российским войскам.

До этого Кадыров пригрозил властям Польши. Он заявил, что в случае приказа за шесть секунд покажет Польше «на что мы способны». После чего Кадыров потребовал от Варшавы вывести своих наемников из Украины и извиниться за нападение на российского посла.

Недавно «Блокнот» разбирался, почему Рамзан Кадыров стал не просто ведущей медиаперсоной России, но и выразителем интересов десятков миллионов ее жителей, а также главным рупором спецоперации на Украине.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мгновенная смерть: врачи назвали опасные болезни, которые протекают без симптомов

ОБЩЕСТВО

«Тихие» патологии возникают ниоткуда и подрывают организм незаметно, не проявляя себя.

День гнева: Дмитрий Медведев напомнил призывающим создать трибунал над Россией американцам об ужасах Вьетнама

Азия

США уничтожили в этой стране более трех миллионов человек, нанесли невосполнимый ущерб генофонду страны химическим оружием.

Перепутал грудь со спиной: Байден снова оконфузился

В МИРЕ

Американский президент все чаще впадает в ступор, забывая, что ему необходимо сделать.