Внучки Лукашенко и Коля забрали документы из лицея. Началась эвакуация?

В МИРЕ4 комментария
Внучки Лукашенко и Коля забрали документы из лицея. Началась эвакуация?

По данным Садальского, младший сын президента Белоруссии будет учиться в Москве.

Анастасия и Дарья Лукашенко – внучки президента Белоруссии – неожиданно для всех забрали свои документы из лицея Белорусского госуниверситета. Причем целую неделю аккуратно ходили на все занятия, а тут вдруг уходят, сообщает Tut.by, ссылаясь на свои анонимные источники. Никаких подробностей нет: ни почему уходят, ни где намерены учиться.

Ранее документы из лицея БГУ забрал младший сын Александра Лукашенко – Коля. А вот эту новость изданию сообщила Анастасия Лукашенко, которая приходится Коле племянницей. И тоже без каких-либо подробностей.

Правда, известный сплетник – актер Станислав Садальский написал в своем аккаунте в Instagram, что младший сын белорусского лидера 15-летний Николай намерен продолжить учебу  в одной из престижных московских школ. Актер узнал об этом от инсайдера, и посчитал перевод правильным решением, поскольку «все-таки московские школы круче минских".

Дарья и Анастасия - дочери среднего сына президента Дмитрия Лукашенко. Он занимает пост председателя центрального совета белорусского республиканского государственно-общественного объединения «Президентский спортивный клуб», также является членом Национального олимпийского комитета Белоруссии. Всего у Дмитрия трое детей, старшие - погодки Дарья и Анастасия, младший сын - Александр назван в честь деда.

Известно, что Анастасия Лукашенко не только умница, но девушка с отличным чувством юмора. Она принимала участие в конкурсе «Мисс Лицей БГУ» и сняла для него ролик-визитку. В нем конкурсантка рассказала о себе, своих увлечениях и пошутила по поводу знаменитого деда. Жюри и друзья шутку оценили.

Можно предположить, что внучки президента тоже будут учиться в Москве, потому что, как правильно заметил Садальский, школы лучше. Но эта новость вызвала у некоторых оппозиционеров иронию. «Началась эвакуация?» - подкалывают они действующую власть.

Хотя трудно себе представить президента Александра Лукашенко без Коли, который сопровождает папу на всех мероприятиях, включая официальные. Журналисты даже прозвали Николая "белорусским принцем Уильямом". Даже президент Узбекистана Шавкат Мизиеев, чтобы сделать приятное Лукашенко, подарил ему хоккеиста, в которую узбекские умельцы встроили тайник с фотографией Коли. Надо отдать должное младшему сыну, он был рядом с отцом даже в самые сложные для того времена.

Отметим, что всего у Лукашенко двое внуков и пятеро внучек. Самая старшая внучка президента Виктория тоже успела стать известной. Снялась в сериале таршая внучка президента Белоруссии родилась в 1998 году. Она уже успела стать известной. 22-летняя Виктория снялась в российском сериале «Гадание при свечах», сыграв главную роль. До это принимала участие в съемках белорусского фильма «На спине у черного кота». Вика Лукашенко изучает экономику и не исключает возможности заняться политикой в будущем, пишет сайт «Как просто».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз