Война по кайфу: во Львове запустили лакшери бомбоубежище с барменом, баристой и диджеем

В МИРЕПрокомментируйте новость
Война по кайфу: во Львове запустили лакшери бомбоубежище с барменом, баристой и диджеем

Абонемент на вход стоит 30 тыс. гривен или порядка 80 тыс. руб. в месяц.

Львовский телеграм-канал сообщил от открытии в столице Западной Украины особого бомбоубежища. Оно выполнено в стиле лакшери. К тому же в нем есть бармен, бариста и диджей. Пережидать ракетные атаки с кайфом можно за 30 тыс. гривен в месяц – это цена абонемента. Для тех, кто заплатить не может, действуют общественные укрытия.

Как пишет львовский канал, местные богатеи нашли новое развлечение: в городе открылось бомбоубежище в стиле лакшери. Богатая мебель и сантехника, много свободного пространства, плюс – кофе, алкогольные напитки и живая музыка. Предполагается, что абонемент ценой почти в 80 тыс. руб. могут себе позволить лишь обеспеченные жители Львова. Почему они не сделали индивидуальные убежища? Авторы канала считают, что, может быть, и сделали. Просто уходить в него и сидеть там в кругу семьи более скучно, чем прийти в подобное место. Там, мол, можно по-кайфу провести не мало времени.

      

Замковые своды, кожаные диваны с подушками, столы с вазами, полными фруктов, приглушенный свет. Под вой сирен предлагают и концертные программы, и диджеев, и шикарный ужин, и люксовое обслуживание. Это не подвалы с заплесневевшими стенами, колченогими стульями, как в Киеве, где защитные сооружения построили на деньги «западных партнеров». Более того, когда в столице Украины звучит воздушная тревога, киевлянам нередко закрывают и такие бомбоубежища.

Для тех, кто не может заплатить, есть общественные укрытия.

Что касается читателей в Сети, то не все верят в то, что такие убежища, действительно, открылись во Львове: предполагают, что видео создано нейросетью. Ну, а те кто верят, просят координаты объекта. Видимо, чтобы передать привет постоянным обитателям лакшери укрытия.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

Люксовые сумки, украшения и концерт: львовская элита собрала на благотворительной вечеринке для ВСУ в 8 раз меньше, чем потратила

«Россия может разделить Украину»: даны новые прогнозы о том, когда закончится СВО

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.

Мемуары Навального* написал литературный негр при помощи ИИ

ОБЩЕСТВО

Либералы заявляют, что ее написал сам Алексей*, частично надиктовав текст жене перед смертью.