Ярош разгадал коварство украинских геев и вызвал «правосеков» из Донбасса

В МИРЕ15 комментариев
Ярош разгадал коварство украинских геев и вызвал

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош жестко выступил против представителей сексуальных меньшинств.

Главный идеолог украинских экстремистов утверждает, что запланированная ЛГБТ-сообществом на 6 июня громкая акция в центре Киева является предательством.

- В то время, когда общество должно объединиться вокруг противодействия московской агрессии, организации так называемых ЛГБТ наращивают масштабы своей деятельности, - пишет Ярош на своей странице в Facebook. - Даже сейчас, когда боевые действия на востоке активизировались, они планируют ряд мер, включая свой «мини-гей-парад» - «Марш равенства». Это не просто работа, направленная на моральное разложение украинского народа, но и плевок на могилы тех, кто погиб в борьбе за Украину, а также на живых защитников Отечества.

По мнению лидера «Правого сектора» (экстремистской организации, запрещенной в России), секс-меньшинства позиционируют себя как «невинные жертвы», которые страдают от «гомофобии». Однако в действительности же они исповедуют крайне агрессивную идеологию, которая не терпит инакомыслия.

Дмитрий Ярош утверждает, что разгадал коварные замыслы геев.

- Они действуют хитро и разбивают свою борьбу по этапам: сначала - «противодействие дискриминации», затем - узаконивание их «браков», включая право усыновлять детей, наконец - принятие суровых, тоталитарных законов, - считает он.

Ярош пригрозил, что вынужден вызвать своих бойцов в Киев, дабы помешать планам секс-меньшинств. Кроме того, он неожиданно обвинил Запад в поддержке ЛГБТ-программ, а также в союзничестве с Россией.

- Некоторые силы на Западе навязывают нам не только извращенную идеологию, - полагает Ярош. - Достаточно вспомнить, что одними из главных инициаторов нынешнего «перемирия», во время которого мы продолжаем терять территории, является Франция и стратегический партнер России Германия - за ширмой анекдотических «озабоченностей» происходит подлая поддержка нашего врага.

Вчера представитель Генштаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев, а также командир 4-й роты батальона "Днепр" и депутат Рады Владимир Парасюк пригрозили активистам ЛГБТ-сообщества мобилизацией в украинскую армию прямо во время гей-парада.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Сексуальное рабство: в Европе фиксируют рост онлайн-спроса на интим с украинками

В МИРЕ

Количество соответствующих поисковых запросов в Google увеличилось на 200%

Борис Джонсон мечтает, чтобы Путин стал женщиной

ПОЛИТИКА

Британский премьер назвал спецоперацию на Украине "примером токсичной мужественности".

С картошечкой: самым востребованным салатом на саммите НАТО оказался "русский"

В МИРЕ

Блюдо стоимостью 8 евро было распродано за считанные минуты.

Приговоренный к смертной казни в ДНР наемник из Марокко оказался психопатом

В МИРЕ

Врачи пояснили, что данный диагноз является особенностью характера, но не болезнью.

Россиянам напомнили, кому из пенсионеров полагается надбавка в 25%

ОБЩЕСТВО

Дополнительные выплаты положены только неработающим пенсионерам.