«ЮТэйр» подтвердила, что в Судане захватили сотрудников компании

В МИРЕПрокомментируйте новость

«ЮТэйр» подтвердила, что 29 января в Дарфуре на Западе Судана были взяты в плен два сотрудника авиакомпании.

«Двадцать девятого января около 10.30 в поселке Залингей (республика Судан) неизвестными были захвачены два сотрудника авиакомпании »ЮТэйр«, работающие по контракту миссии UNAMID (ООН). Микроавтобус UNAMID был заблокирован шестью автомобилями. Под угрозой оружия пассажиры были вынуждены покинуть автобус и были увезены в неизвестном направлении,» - сообщила пресс-служба «ЮТэйр».

Также представители компании отметили, что похитители до сих пор не представили никаких требований по освобождению заложников. Тем временем, сотрудников «ЮТэйр» разыскивают дипломатические организации.

Причины захвата заложников могут быть в принципе прозаичны. В Судане идет гражданская война, вполне вероятно, сотрудниками авиакомпании заинтересовалась та или иная сторона противостояния из-за доступа к воздушному транспорту или некой информации о полетах в регионе.

Порошенко расширением санкционного списка против России перекрыл "КамАЗу" дорогу на Украину

66-летний мужчина умер в самолете незадолго до прибытия медиков в Ростове-на-Дону

Во "Внуково" порадовались авиационным санкциям Украины

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.