«Загляните под нижнюю часть любого продукта»: американский военный указал на главную уязвимость США перед Россией

В МИРЕПрокомментируйте новость

Ветеран Ноктис Дрейвен убежден, что если бы противники знали, чем сегодня являются США, то поняли бы все о готовности к большой войне.

Сегодня много бряцают оружием те американцы, которые думают, что они являются гражданами все той же страны, которая была в 1950 году - единой и сильной, тогда как это далеко не так. В этом убежден ветеран армии США Ноктис Дрейвен. Американский военный считает, что Соединенные Штаты в реальности уязвимы и могут проиграть большую войну с Россией. В качестве причины Дрейвен называет американскую экономику, которая зависит от Китая и Индии.

«Мы бы проиграли крупную войну только из-за экономики, взгляните на дно почти любого продукта, сделанного в Китае, верно? Где мы получаем наши лекарства? Китай, Индия и т.д., все члены БРИКС, кто входит в БРИКС? Россия ... мы опустошены только из-за экономики, если мы вступим в войну, не говоря уже о том, насколько слабыми стали наши вооруженные силы со сниженными стандартами из-за новобранцев и трансгендеров», - написал на своей странице в соцсетях Ноктис Дрейвен.

Ноктис Дрейвен. Фото: страница военного в соцсетях

Военный пояснил, что современные американцы живут в ложном чувстве безопасности, которое дали им предки. «Если бы наши враги знали, чем мы являемся на самом деле, помимо иллюзий силы, единства и гордости, которые навязали нам предыдущие поколения... Это очень страшно, если честно», - подчеркнул Дрейвен, называя безумием, насколько США не готовы к большой войне.

Ситуация такова, что случись такая война, американская армия слишком быстро растратила бы свои запасы ракет, а при нынешнем пренебрежительном отношении к ВПК, восполнить их быстро не получится, отметил ветеран.

Таблица производства и наличия ракет у Китая, России и США. Фото: twitter Ноктиса Дрейвена

Подписчики ветерана разделили его опасения. «Хорошо, что мы расположены на безопасной территории - два огромных океана на востоке и западе, полярный круг, канадцы на севере, Латинская Америка на юге, Мексика. Потому США и придумывают чушь с поисками по миру монстров, которых нужно уничтожить. Но это в конце концов нас обанкротит», - написал пользователь под ником MDS.

В этой связи Gonzalo Lira напомнил, почему в США сейчас хотят обвинить Китай в распространении коронавируса: «Знаете, почему сейчас они признают, что это была утечка из лаборатории? Потому, что они хотят, чтобы вы ненавидели Китай — чтобы война в 2025 году прошла для вас гладко. Не позволяйте им обмануть вас».

«Глобалисты — большая проблема практически для всего», - добавил UnknownUnit.

Ранее Ноктис Дрейвен предупреждал, что Вашингтон готов начать войну с Россией.

Новости СВО: новые удары БПЛА, США выделяют помощь Украине, катастрофа ВСУ в Часов Яре

Путин подписал закон о проведении Всемирных игр дружбы

ATACMS, Bradley и Patriot: что войдет в новый пакет американской помощи Украине

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.

С деньгами плохо: россияне стали чаще менять работу

ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители страны ищут место, где платят больше.