Зама Саакашвили вынесли с трибуны на руках с букетом цветов

В МИРЕ4 комментария
Зама Саакашвили вынесли с трибуны на руках с букетом цветов

Александра Боровика постигла незавидная участь Арсения Яценюка, - его также одарили цветами и буквально на руках попытались унести от восторженной публики.

Похоже, на Украине зародился своего рода политический флешмоб. «Подвиг» нардепа Олега Барны, которому «посчастливилось» в декабре 2015 года потискать у всех на глазах пока действующего премьера Арсения Яценюка, повторил его поклонник из Одессы.

На заседании одесского горсовета 16 марта депутат Дмитрий Палпатин вынес с трибуны заместителя Михаила Саакашвили - Александра Боровика. В конце выступления замгубернатора Палпатин подошел к нему с букетом белых цветов и даже не дожидаясь, пока тот примет подношение, подхватил его по пятую точку и понес в коридор.

В отличие от Арсения Яценюка опечаленный Боровик не стал хвататься руками за трибуну, да и в целом особо сопротивляться. Мужчина дал донести себя до дверей под громкие аплодисменты и смех наблюдателей. В процессе чиновник пригрозил пожаловаться в полицию.

Свидетели рассказывают, что Боровика решили унести после того, как он заявил с трибуны, что на выборах мэра у него украли победу и в дальнейшем он будет жестко оппонировать представителям городской администрации.

яц

Напомним, Яценюка наградили и почти вынесли на руках из зала Верховной рады 11 декабря во время обсуждения его возможной отставки с поста главы правительства.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз