Жуткая улыбка, огромные зрачки, нервная мимика: Зеленский совсем плох

В МИРЕПрокомментируйте новость
Жуткая улыбка, огромные зрачки, нервная мимика: Зеленский совсем плох

Экспертов насторожило его состояние и изменившаяся внешность.

Действующий президент Украины Владимир Зеленский отменил выступление на конференции в Японии. Предполагалось, что украинский лидер выступит по видеосвязи, но, видимо, выглядит он настолько плохо, что не получится.

«По причинам, заявленным украинской стороной, трансляция видеопослания была отменена», — заявили организаторы мероприятия.

По мнению политолога Юрия Кота, это может быть связано с тем, что Зеленский выглядит плохо, да и сказать ему союзникам нечего.

«Зеленский в последнее время фактически постоянно пребывает в кокаинозависимом состоянии, и он мог быть просто не в форме. Кстати, это уже не в первый раз происходит», — цитирует политолога радио Sputnik.

Жуткая улыбка, огромные зрачки, нервная мимика: Зеленский совсем плох
Иллюстрация: стоп-кадр видео

Ранее на конференции в Мюнхене на внешность и поведение бывшего комика обратили внимание журналисты.

«Он был в своей худшей форме: огромные зрачки, крайне нервная мимика.... Хотя президент Украины попытался шутить, зал отреагировал молчанием», — пишет «Комсомольская правда».

Издание также отмечает, что его речь была абсолютно нелогична, а на вопросы американских репортеров он отвечал жуткой улыбкой и натужной шуткой.

На поведение Зеленского обратил внимание журналист Time и биограф Зеленского Саймон Шустер. Он нашел у политика признаки физического истощения. По словам Шустера, Зеленский сильно изменился, перестал адекватно воспринимать критику и стал отгораживаться от тех, кто с ним спорит.

Жуткая улыбка, огромные зрачки, нервная мимика: Зеленский совсем плох
Фото: офис президента Украины

Ранее немецкое издание Focus писало, что Зеленский в последнее время выглядит очень усталым и подавленным и всё говорит о том, что он — в отчаянии из-за того, что помощь союзников ослабла, на фронте успехов нет, а поддержка внутри страны подает всё сильнее. Теперь Зеленский — уже не тот уверенный лидер военного времени, а лишь человек, который пытается его изображать.

На усталость обратила внимание и известная британская газета The Telegraph — украинский лидер, по мнению журналистов, выглядит слишком слабым, чтобы добиться победы. «Измученный президент», — пишет немецкий Spiegel о Зеленском по итогам конференции в Мюнхене.

«Когда Зеленский появился перед собравшимися в Мюнхене политиками, он был бледен и измучен. Его охрипший голос был явным доказательством множества разговоров, которые он провел за последние два дня», — отмечает издание.

Зеленского не раз подозревали в употреблении наркотиков. Иначе никак не объяснить его речь в общении с журналистами и очень странное поведение.

Да и внешность его заметно изменилась с началом специальной военной операции — он припух, лицо стало одутловатым, появились мешки под глазами и морщины. Эксперты подозревают, что такой эффект может быть от употребления наркотиков.

«Предала Родину, но своей не стала»: русскую вдову нациста Кушнира заставили вступить в «Азов»

«Самый лучший американец»: погиб доброволец-военкор «Техас», воевавший за ДНР

«У Украины нет президента»: боец ВСУ призвал не выполнять приказы из-за нелегитимности Зеленского

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку