Два красных НЛО попали в объектив видеокамеры жителя Кемерово

Видео6 комментариев
Два красных НЛО попали в объектив видеокамеры жителя Кемерово

Автор видео Максим Беляев предположил, что ему удалось зафиксировать полет первой ступени ракетоносителя.

Ранним субботним утром, 5 марта, жителю Кемерово удалось с балкона собственной квартиры запечатлеть на видеокамеру два неопознанных летающих объекта.

На опубликованных в социальной сети «ВКонтакте» двух авторских видеозаписях можно увидеть два объекта, которые своей формой напоминают огненные шары.

- Утром вышел на балкон, заметил неизвестный объект в небе, понаблюдал немного, потом взял фотоаппарат и начал снимать, - рассказал автор видеороликов Максим Беляев изданию «Сибдепо».

Кузбасовец также поделился, что по его мнению, ему удалось снять на камеру полет первой ступени ракетоносителя. К такой мысли очевидца натолкнул тот факт, что накануне ступень носителя Falcon 9 совершила жесткую посадку. Видимо эта информация натолкнула Максима Беляева на мысль, что он стал свидетелем этого происшествия.

Однако до сих пор ни один специалист не дал комментариев относительно содержимого этих видео, поэтому остается лишь догадываться, что было тем объектом на кадрах видеоролика: инопланетные корабли, ступень от ракеты или метеорит.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз