Бабушке со сломанной ногой пришлось ползти по больничной лестницеБабушке со сломанной ногой пришлось ползти по больничной лестнице Бабушке со сломанной ногой пришлось ползти по больничной лестницеБабушке со сломанной ногой пришлось ползти по больничной лестнице Бабушке со сломанной ногой пришлось ползти по больничной лестницеБабушке со сломанной ногой пришлось ползти по больничной лестнице

Бабушке со сломанной ногой пришлось ползти по больничной лестнице

яНовостьЧаса7 комментариев
Бабушке со сломанной ногой пришлось ползти по больничной лестнице

В Мордовии следователи начали проверку в связи с инцидентом в районной больнице: из-за неработающего лифта 70-летней пациентке со сломанной ногой пришлось ползти по лестнице, чтобы добраться от врача к выходу.

Проверка начата после того, как в среду, 8 августа, в СМИ появилась информация о том, что в районной больнице города Ковылкино (Мордовия) «70-летняя пенсионерка со сломанной ногой ползла по лестнице с 3-го на 1-й этаж», так как «лифт в больнице не работает, пандусов и колясок нет», передает «Интерфакс».

Местные СМИ со ссылкой на дочь потерпевшей сообщают, что в больнице пенсионерке сделали рентген, оказали помощь. Врач запретил женщине наступать на сломанную ногу, и из-за неработающего лифта ей пришлось ползком спускаться по лестнице к выходу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Евросоюз утвердил 13-й пакет антироссийских санкций

В МИРЕ

В список вошли 194 физических и юридических лиц.

Бастрыкин вернул в оборот дело тамбовского экс-министра, который позволил себе нецензурные выражения в адрес гаишников

ЦФО

Ранее следствие не увидело оскорблений в словах врио министра здравоохранения Тамбовской области Алексея Овчинникова

«Посмотрим, что произойдет дальше»: Пашинян приостановил участие Армении в ОДКБ

ПОЛИТИКА

Он считает, что Соглашение о коллективной безопасности не выполняется.

Время вспомнить героев: 23 февраля – День защитника Отечества

ОБЩЕСТВО

В ходе прорыва вражеской обороны, действуя автоматом, штыком и гранатами, мичман Васильев лично уничтожил 25 солдат вермахта.