«Кровавая барыня» Собчак вместо очной ставки в Сочи поехала в офис Росгвардии

Происшествия3 комментария
«Кровавая барыня» Собчак вместо очной ставки в Сочи поехала в офис Росгвардии

Из-за этого сверку показаний главной свидетельницы и водителя «Майбаха» перенесли.

Известная телеведущая Ксения Собчак не приехала в Сочи на очную ставку с водителем «Майбаха» Олегом Цоем, который устроил смертельное ДТП на трассе. Во время ставки полицейские должны были сверить показания подозреваемого и главной свидетельницы аварии. Теперь очную ставку должны провести в другое время.

Сравнить показания Олега Цоя и Ксении Собчак сочинские полицейские планировали на месте аварии, однако адвокат телеведущей Анатолий Кучерена уведомил следствие, что Ксения Анатольевна не сможет прибыть сегодня, и готова это сделать только на следующей неделе, сообщает Readovka.  

Виктор Золотов.

Вместо очной ставки в Сочи «Кровавую барыню» заметили возле главного здания Росгвардии. Ксения Собчак визит в силовое ведомства не комментирует, однако по некоторым данным, глава ведомства Виктор Золотов известен тем, что охранял ее семью еще в то время, когда Анатолий Собчак был мэром Санкт-Петербурга.

Как сообщил телеграм-канал 112, в Росгвардии Собчак заявила о слежке.

- Пожаловаться она почему-то решила не в полицию, а в Росгвардию. В ведомстве ей было рекомендовано действовать в соответствии с законодательством и обратиться в органы внутренних дел, - пишут авторы канала.

Отметим, что накануне Собчак записала видеообращение в программе Андрея Малахова «Прямой эфир». В нем она заявила, что она обычный человек, которому «может быть страшно или больно».

Виктор Золотов, Анатолий Собчак и его дочь Ксения.

«Люди думают, что я не могу попасть в реальную аварию, не могу испугаться, растеряться. Мне не может быть страшно или больно», — сказала Собчак.

Свое мнение о поведении Собчак после ДТП продолжают высказывать известные люди и эксперты. Например, известный адвокат Шота Горгадзе считает, что ни один водитель VIP-авто не будет превышать скорость без приказа звездного пассажира, а все заявления Ксении о том, что она была занята общением по видеосвязи и вообще никак не контролировала движение – лишь оправдания перед публикой.

«Никто и никогда не убедит меня в том, что водитель VIP-класса, работающий с такими персонами, как Ксения Собчак, посмеет выехать на встречку или превысить скорость, если не будет на то жесткого приказа. Это вам не желтые машинки с плохо говорящими на русском языке водителями, а сервис, где все проходят жёсткий отбор», — отметил Горгадзе.

К слову, после ДТП защищать в суде водителя Олега Цоя будет один из самых высокооплачиваемых российских адвокатов Анатолий Кучерена. Наблюдатели уже вовсю гадают, за чей счет он взялся защищать водителя, ведь денег на оплату Кучерены у самого Цоя нет.  

Анатолий Кучерена.

Сейчас Ксения Собчак проходит по делу о смертельном ДТП в качестве свидетеля. В начале недели она ездила на допрос в полицию и рассказала там свою версию произошедшего. После этого ведущая в привычной для себя манере возмутилась допросом и заявила, что «понимает, для чего это делается и на что рассчитано».

Напомним, смертельное ДТП с участием Mercedes S500 Maybach, в котором ехала телеведущая Ксения Собчак и ее помощники, произошло вечером 9 октября на трассе Адлер — Альпика Сервис. Люксовая иномарка под управлением водителя Олега Цоя, выехала на встречную полосу и на огромной скорости врезалась в Volkswagen Polo.

Екатерина Тарасова.

В результате ДТП погибла 35-летняя тренер по танцам и йоге Екатерина Тарасова и серьезно пострадала Оксана Садовник, которая получила тяжелые травмы внутренних органов. Женщина жива, но находится в больнице. Также травмы получил водитель Volkswagen Роберт Гедян.

После ДТП Ксения Собчак хранила молчание, но потом пообещала оказать помощь всем пострадавшим и обвинила в своей травле администрацию президента. Теледива даже заявила, что ее пытаются сделать «новым Ефремовым».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз

Европарламент призвал остановить “Северный Поток-2” в случае вторжения РФ на Украину

Вооруженные силы

Лидер Европейской народной партии Манфред Вебер считает нападение России на Украино вполне вероятном.

Уже не мифы: Гинцбург рассказал о трех популярных заблуждениях россиян о коронавирусе

ОБЩЕСТВО

Директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи сказал зрителям НТВ, когда будет поставлен шах и мат пандемии.

«Это издевательство»: глава украинского «Нафтогаза» остался недоволен решением Германии по «Северному потоку — 2»

ЭКОНОМИКА

Юрий Витренко, глава украинской компании "Нафтогаз" оказался крайне недоволен решением Федерального сетевого агентства Германии по вопросу газопровода «Северный поток — 2».

Тайна «омикрона» раскрыта: штамм скопировал геном человека, чтобы стать более заразным

ОБЩЕСТВО

Исследовательская компания Nference раскрыла тайну нового южно-африканского штамма, получившего название 15-й буквы греческого алфавита - мутации "омикрон".

США “рассекретили” карту наступления России на Украину

Вооруженные силы

Специалисты НАТО прогнозируют начало военной операции в конце января — начале февраля 2022 года.