«Три часа вопросов»: «Кровавая барыня» Собчак возмутилась допросом по поводу смертельного ДТП в Сочи

Происшествия8 комментариев
«Три часа вопросов»:

Телеведущая сегодня приехала в полицию и рассказала обстоятельства аварии.

Сегодня в Москве полиция допросила телеведущую и журналиста Ксению Собчак по делу о смертельном ДТП на трассе под Сочи. Звезда еще раз рассказала об обстоятельствах аварии. Условиями, при которых проходил допрос, Собчак осталась недовольна. О чем и сообщила в своих соцсетях.

Собчак рассказала на допросе, что по пути из концертного зала «Роза Холл» в аэропорт, она сидела на заднем пассажирском сиденье справа и работала. Перед самой аварией она общалась по Zoom с командой и не следила за дорогой и действиями водителя Олега Цоя. Собчак уверяет, что не опаздывала на рейс и не торопила водителя. При этом момента выезда на «встречку» ведущая не заметила и сразу после столкновения с Volkswagen Polo потеряла сознание.  

«Почувствовала внезапный резкий толчок, от которого ударилась головой и на непродолжительное время потеряла сознание. Очнулась от того, что меня трясли за плечо. Болела голова, грудная клетка, нижняя часть спины, шум в ушах, дезориентация в пространстве. Через некоторое время поняла, что попали в серьёзную аварию.... Все мы были в шоковом состоянии и сильно напуганы. Через непродолжительное время я услышала шум, крики», — говорится в материалах допроса Ксении Собчак, которые публикует Baza.

После аварии Собчак с помощницей пересела в другой автомобиль и доехала до аэропорта, где пошла на посадку в вип-зал.

После визита в полицию Собчак написала в своем Telegram-канале, что возмущена допросом.  

«Почти три часа вопросов, не имеющих вообще отношения к тому, о чем обычно спрашивают свидетелей. И видео, снятое сотрудниками из внутреннего двора для журналистов. Я понимаю, для чего это делается и на что рассчитывают. С пострадавшими на связи», — заявила звезда.

Олег Цой

Отметим, что 11 октября стало известно, что медосвидетельствование водителя Ксении Собчак Олега Цоя показало, что мужчина был трезв. Второй водитель, сидевший за рулем «Фольксвагена», Роберт Гедян также не употреблял спиртное. Сейчас Цой по решению суда находится под домашним арестом.

Напомним, смертельное ДТП с участием "Майбаха", в котором ехала телеведущая Ксения Собчак и ее помощники, произошло вечером 9 октября на трассе Адлер — Альпика Сервис. Люксовая инломарка под управлением водителя Олега Цоя, выехала на встречную полосу и на огромной скорости врезалась в Volkswagen Polo. В аварии погибла 35-летняя тренер по танцам и йоге Екатерина Тарасова и серьезно пострадала Оксана Садовник, которая получила тяжелые травмы внутренних органов. Женщина жива, но находится в больнице. Также травмы получил водитель Volkswagen Роберт Гедян.

По одной из версий, Собчак могла косвенно спровоцировать ДТП, торопив водителя в аэропорт. Но находившийся за рулем Mercedes S500 Maybach Олег Цой рассказал, что выехал на «встречку» по своей инициативе.

После ДТП Ксения Собчак хранила молчание, но потом пообещала оказать помощь всем пострадавшим и обвинила в своей травле администрацию президента. Теледива даже заявила, что ее пытаются сделать «новым Ефремовым».

11 октября резонансное ДТП обсудили в эфире передачи «Прямой эфир». Во время нее показали справку об медосвидетельствовании Собчак, которая была выдана 10 октября травматологом-ортопедом Шукур-заде Эмилем Радидовичем. В документе стоит диагноз: сотрясение, ссадины, ушибы и повреждения копчика. Оказалось, что медосвидетельствование противоречит полицейскому рапорту о том, что никаких повреждений в ДТП Собчак не получила. Издание Readovka отмечает, что документ был получен телеведущей в элитной клинике «Лапино», которой владеет Марк Курцер — близкий друг Собчак и один из богатейших медиков России.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз