«Смотрите, пока вас не побили тут»: украинская беженка пригрозила разгромить кафе «Россия» в Берлине

Украинский кризисПрокомментируйте новость
«Смотрите, пока вас не побили тут»: украинская беженка пригрозила разгромить кафе «Россия» в Берлине

Женщину возмутило заведение, которое работает под своим названием уже более 10 лет.

В очередной раз граждане Украины показали свой нрав жителям европейских стран. На этот раз под «горячую руку» беженцев с Незалежной попало кафе «Россия» в Берлине. Возмущенная названием заведения гражданка Украины пригрозила хозяевам кафе погромами и избиением.

Ролик с перепалкой в берлинском кафе «Россия» накануне появился в Сети. На кадрах возмущенная беженка с Украины требует от владельцев кафе сменить название заведения. Хозяйка кафе с младенцем на руках пыталась объяснить женщине, что ее просьба недопустима. Девушка объяснила украинке, что кафе русской кухни работает в Берлине более 10 лет.

«Это брендовое название, которое используется уже десять лет. Его все знают. И менять его в связи с ситуацией никто не собирается», — ответила возмущенной беженке хозяйка заведения.

Более того, девушка объяснила незнакомке, что сама приехала в Германию с Украины и выступает за дружбу народов. Однако, объяснения владелицы «России» украинку явно не устроили. Женщина принялась пугать девушку погромами и избиением со стороны своих соотечественников.

«Смотрите, пока вас не побили тут. Украинцы придут и ********* (разнесут — Прим.ред.) вашу контору полностью», – заявила украинка.

Женщина предупредила, что сама она громить кафе не будет, так как у нее не хватит сил. Она пообещала, что есть люди, которые это сделают.

При этом диалог с хозяйкой кафе возмущенная украинка вела на русском языке. На вопрос, почему она не разговаривает на украинском, беженка отметила, что она полиглот и говорит на русском, потому что ей так удобно.

Ранее в Германии появились баннеры от компании KFC, авторы которых предлагают приезжим в страну украинкам разделить постель с основателем «куриной сети» полковником Сандерсом. «Цып с Украины очень ждут в Германии», написано на плакатах сети быстрого питания.

Из-за непристойного поведения украинцев компания Uber в Вене стала отказывать им в обслуживании. К такому решению руководство фирмы пришло после того, как несколько приезжих из Украины жестоко избили водителей такси в самом центре австрийской столицы. Причиной потасовки стал спор из-за неправильной парковки возле гостиницы «Бристоль».

А в «братской» для Украины Польше пьяные украинские беженцы воспользовались «гостеприимством» жителей Варшавы и до смерти забили местного жителя. Инцидент произошел 8 мая на улице Новый свет. При этом польские СМИ «политкорректно» называют преступников «иностранцами», замалчивая их национальность.

В мае украинские беженцы в Германии совершили новое «геройство». Граждане Украины, которых приютили в живописной деревеньке Вульфен в земле Шлезвиг-Гольштейн, в районе Восточный Гольштейн, сожгли дом гостеприимной хозяйки. ЧП началось с того, что украинские беженцы захотели сжечь российский триколор.

Другой нелепый случай произошел в конце апреля. В Сети появилось видео, на котором гражданка Украины требует убрать с детской площадки пол желтого и синего цвета. Беженка заявила, что он напоминает ей цвета флага Украины и по нему не должны топтаться дети.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Акула откусила руку и ногу туристке на египетском курорте

Происшествия

В результате нападения женщина скончалась на руках у врачей.

«Бюрократический футбол»: почему в России умирают люди, которых можно было спасти

Обращение в редакцию

В Орле больные вышли на пикеты в надежде достучаться до чиновников.

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.