Альфонс из Нижнего Новгорода устроил расправу над любвеобильной женщиной на первом свидании

Криминал2 комментария
Альфонс из Нижнего Новгорода устроил расправу над любвеобильной женщиной на первом свидании

35-летний мужчина убил женщину с помощью сковородки и ножа, а затем выпрыгнул с четвертого этажа.

Во Владимирской области произошло резонансное убийство. Злоумышленника задержали на месте преступления.

Как рассказали следователи, около трех месяцев назад 35-летний мужчина из Нижнего Новгорода познакомился с 46-летней жительницей Владимира в социальных сетях. Они начали общаться, а затем договорились о встрече.

Утром 15 сентября женщина заехала за своим новым знакомым в Нижний Новгород и затем привезла его к себе во владимирскую квартиру. Вскоре между ними разыгралась ссора – женщина мечтала о большой любви и отношениях, а мужчина оказался самым настоящим альфонсом.

- Женщина рассчитывала на развитие отношений, мужчина же главным образом искал не даму сердца, а финансовый источник для жизни, - пояснила старший помощник руководителя СУ СК по Владимирской области Ирина Минина.

Конфликт перерос в бытовое убийство – новый знакомый схватил сковородку и нанес ей несколько ударов по голове своей спутнице, а после этого взял в руки нож и добил ее. Сосед женщины услышал крики и вызвал полицию. Когда полицейские приехали, то преступник выпрыгнул с балкона квартиры, которая, к слову, расположена на четвертом этаже.

Как выяснилось, убийца пытался сбежать из квартиры через дверь, но в ней заклинил замок. От безысходности он решил прыгнуть с большой высоты. В результате мужчина получил переломы позвоночника и сустава ноги, но сознание не потерял и сознался в преступлении. Подозреваемого доставили в местную больницу, он находится на лечении под охраной полицейских. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

- Вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого будет решаться с учетом состояния его здоровья, которое сейчас оценивается врачами как тяжелое, - сообщили в СУ СК Владимирской области.

7 сентября в Свердловской области 22-летний парень с помощью ножа расправился с «мешавшими ему отдыхать» соседями.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей