Автобус с пассажирами сбил автоинспектора на месте оформления аварии в Москве

ЧП3 комментария
Автобус с пассажирами сбил автоинспектора на месте оформления аварии в Москве

Сотрудник ДПС получил серьезные травмы конечностей, из-за которых был госпитализирован в местное медучреждение.

Примерно в 22:40 на юго-востоке Москвы пассажирский автобус сбил инспектора ГИБДД, занимающегося оформлением произошедшей ранее здесь же аварии.

27 июля на улице Люблинской произошло ДТП, на место которого сразу же выехал отряд ДПС. Инспекторы занимались оформлением документов, когда одного из них сбил проезжающий мимо пассажирский автобус.

- Около 22:40 27 июля в районе дома № 165 по Люблинской улице водитель пассажирского автобуса совершил наезд на оформлявшего ДТП инспектора ДПС. В результате сотрудник полиции был госпитализирован с травмами, - сообщил сотрудник пресс-службы столичного главка полиции.

Известно, что патрульный доставлен в одну из московских больниц с травмами ног. На месте работают сотрудники правоохранительных органов. Выясняются обстоятельства и причины дорожной аварии, в которой пострадал полицейский.

По факту происшествия проводится проверка.

Ранее в Кабардино-Балкарии сын судьи будучи в состоянии алкогольного опьянения напал на сотрудника ДПС, который остановил его автомобиль. Нарушитель сломал лейтенанту челюсть ударом кулака в лицо.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей