Напавшие на пост ДПС в подмосковной Балашихе вооруженные преступники были убиты

Криминал13 комментариев
Напавшие на пост ДПС в подмосковной Балашихе вооруженные преступники были убиты

Один из злоумышленников скрылся с места преступления в сторону лесополосы, но во время погони оказал вооруженное сопротивление и был застрелен, а его сообщника ликвидировали на месте.

В Подмосковье сегодня, 17 августа, совершено вооруженное нападение на пост дорожно-патрульной службы в Балашихе - на Щелковском шоссе. Убиты оба нападавших. Ранения получили два инспектора.

- Нападение совершили несколько неизвестных, предположительно, уроженцы Северного Кавказа, - сказал ТАСС источник в правоохранительных органах. - Они обстреляли пост ДПС на Щелковском шоссе. После нападения вооруженные преступники скрылись на автомобиле, - добавил собеседник агентства. - Для их розыска введен план «Перехват».

На пост ГИБДД было совершено вооруженное нападение, информирует «РИА Новости». По его версии, нападавшие - выходцы из Средней Азии - с места происшествия скрылись. В результате нападения есть пострадавшие, но источник агентства подробности не уточнил.

У Следственного комитета есть информация, что на пост напали двое мужчин с огнестрельным оружием и топорами.

Есть и еще одна версия произошедшего. Перестрелка возникла при проверке документов у пассажиров автомобиля. Убитые - выходцы из Средней Азии, сообщает «Интерфакс».

Их застрелили при задержании, сообщает «Лайф». Один из злоумышленников скрылся с места преступления в сторону лесополосы, во время погони он оказал вооруженное сопротивление и был убит. Его сообщника ликвидировали на месте.

Официально правоохранительные органы информацию об этом инциденте пока не комментируют.

Фото - «Лайф».

Ранее в среду в Санкт-Петербурге прошла спецоперация по задержанию боевиков.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей