Опубликовано видео невероятного спасения женщиной своего автомобиля от угона на «заправке»

Автомобили12 комментариев
Опубликовано видео невероятного спасения женщиной своего автомобиля от угона на

28-летняя американка Мелисса Смит храбро бросилась на капот Subaru Outback и помешала злоумышленнику угнать ее кроссовер.

Удивительный случай женской отваги произошел в американском городе Милуоки, что в штате Висконсин. Там женщина бросилась, можно сказать, на амбразуру, чтобы спасти от угона свою машину. Всё, к счастью, завершилось благополучно.

События развернулись на одной из автомобильных заправочных станций, куда на своем Subaru Outback приехала 28-летняя Мелисса Смит. Она успела только открутить люк бензобака, как на водительское сиденье пробрался вор, выскочивший из моментально подъехавшего Cadillac.

Дама, не раздумывая, бросилась защищать свое дорогое движимое имущество, прыгнув на капот и пытаясь, таким образом, закрыть обзор злоумышленнику. Однако тот всё же поехал. Но это не заставило смелую Мелиссу спрыгнуть с внедорожника.

После этого угонщик пару раз притормозил, пытаясь сбросить хозяйку авто, но тщетно. И в итоге он бросился опять в Cadillac, кое-что прихватив при этом. Скорее всего, сумку женщины.

Ну, а та сумела на ходу запрыгнуть в салон и остановить машину. И только после этого Смит смогла перевести дух... Компания же воров поспешила скрыться с места событий, и теперь их разыскивают полицейские.

Как призналась потом Мелисса, она не испугалась, решившись на столь храбрые действия.

- Моя первая реакция была: «Это не должно произойти со мной сегодня», - сказала она и тут же пошутила. - Виной всему - мощный выброс адреналина, что и помогло мне помешать таким вот образом угону.

Весь инцидент от начала и до конца записали камеры видеонаблюдения.

мел2

Ранее в ГИБДД Москвы назвали самые популярные среди угонщиков автомобили в российской столице.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
-->