Школьник угнал автомобиль и погубил в ДТП жизни двух несовершеннолетних друзей на Сахалине

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Школьник угнал автомобиль и погубил в ДТП жизни двух несовершеннолетних друзей на Сахалине

Два 15-летних подростка погибли и еще три серьезно пострадали в дорожной аварии, которая произошла в районе села Туманово.

В ночь на 27 июля в Сахалинской области на автодороге Южно-Сахалинск - Оха произошло смертельное ДТП с участием компании несовершеннолетних детей.

Как стало известно из сообщения правоохранительных органов, всё произошло тогда, когда дети ехали на 232-м км автодороги. В какой-то момент 14-летний водитель, который самовольно завладел транспортным средством своего родственника, совершил наезд на леерное ограждение, после чего автомобиль опрокинулся в кювет.

- 14-летний водитель, управляя автомобилем Toyota Sprinter, двигался по автодороге Южно-Сахалинск — Оха в северном направлении. На 232-м километре он не справился с управлением, совершил наезд на леерное ограждение и затем опрокинулся в кювет, - говорится в сообщении от пресс-службы УМВД России по Сахалинской области.

В результате дорожной аварии есть жертвы. Два 15-летних мальчика погибли от тяжелых ранений, полученных в результате ДТП. Дети скончались до приезда скорой помощи на месте аварии. Также в результате ДТП есть и подростки, которые выжили, но получили значительные ранения. Среди пострадавших оказались две девочки, 13 и 17 лет, а также молодой человек, которому 18 лет.

По факту ДТП проводится проверка.

дт1

В ночь на 26 июля водитель автомобиля "Рено" попал в дорожную аварию и погубил жизни троих людей: свою, водителя легкового автомобиля и 52-летнней пассажирки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей