Няня похитила 6-летнего мальчика в Уфе

ЧППрокомментируйте новость
Няня похитила 6-летнего мальчика в Уфе

Мать попросила знакомую посидеть с ее ребенком, но, вернувшись с работы, не застала их дома.

Жительница столицы Башкирии вторые сутки ищет своего маленького сына. Последний раз она видела Максима вчера, 10 марта, - оставила ребенка с няней-соседкой, будучи уверенной, что с ним ничего не случится. Но когда пришла с рабочей смены, увидела, что дома никого нет. Верхняя одежда мальчика пропала.

Обеспокоенная женщина сразу побежала к соседке, стала стучать, звонить в дверь, но никто не спешил открывать. Позвонить ей она не могла - у той не было сотового телефона. Отчаявшись, мать написала заявление в полицию.

- Женщина работала охранником в УМПО, поэтому ей часто приходилось оставлять Максима с соседкой, - рассказали в УМВД по Республике Башкортостан. - Думала, что с малышом ничего не случится. Хотя основания переживать были: 39-летняя жительница соседней квартиры злоупотребляла спиртным.

Снимок экрана 2015-03-11 в 10.42.16

Мало того, подобный случай был и раньше. Матери Максима пришлось работать на майские праздники.

- Динар, посидишь? - попросила она соседку.

Та согласно кивнула и пообещала, что пить не будет. В итоге вместе с ребенком ушла праздновать Первомай, вернулась только через сутки, когда протрезвела. Несчастная мать малыша вся извелась, пока искала горе-няньку. И хотела бы больше не оставлять ее с сыном, но другого выхода не нашла - Максима она растит одна, родственников у нее нет.

В полиции уверены, что ребенок в ближайшее время найдется. Динара нигде не работает, потому, вероятно, денег на дорогу в другой город у нее нет. Далеко уйти они с Максимом не могли.

Сейчас полицейские проверяют городские притоны и злачные места. Вероятно, женщина снова ушла в запой и просто не в состоянии вернуться в коммуналку.

Снимок экрана 2015-03-11 в 10.56.21

Соседка Динара Валеева

Максим Киренков был одет в синюю куртку, синие штаны, черную шапочку, на ножках были черные ботинки. На вид ему 7-8 лет, волосы светлые. Пропал на улице Дмитриева.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей