Волгоградец получит миллион рублей за помощь в раскрытии убийства пятилетней девочки

Криминал19 комментариев
Волгоградец получит миллион рублей за помощь в раскрытии убийства пятилетней девочки

73-летний мужчина поделился важной информацией, которая помогла выйти на след предполагаемого убийцы.

Пенсионер из Волгоградской области, оказавший содействие правоохранительным органам в расследовании убийства пятилетней девочки Сони, получит миллион рублей. Об этом сообщил представитель МВД России по региону Антон Корнаухов.

Ребенок пропал с детской площадки в городе Калач-на-Дону 15 сентября, а через некоторое время девочка была найдена мертвой в хозяйственной постройке в том же районе. Пенсионер, о котором идет речь, обратился в полицию и поделился своими догадками: он неоднократно видел погибшую с одним из местных жителей, и этот человек исчез сразу, как только начались розыскные мероприятия. Было высказано предположение, что ребенка увезли за пределы региона.

По подозрению в убийстве 5-летней девочки был задержан 55-летний предприниматель. Он уже дал признательные показания. Тело ребенка нашли в хозяйственной постройке, принадлежащей этому мужчине. Жертва знала своего предполагаемого убийцу, поэтому ему нетрудно было заманить её в ловушку. По имеющейся информации, вероятный преступник был дедушкой подруги девочки. Соня была задушена и изнасилована в тот же день, когда пропала.

- Сейчас осматривается место преступления — гараж и пристройка к гаражу, где было обнаружено тело. На месте работают совместно следственно-оперативные группы СК и МВД, - сообщили в правоохранительных органах.

Ранее сообщалось, что под Екатеринбургом обнаружили мертвой актрису, которая пропала три года назад.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 19 раз
Новое от пользователей
-->