Айза Анохина продает платье, в котором вышла замуж за Гуфа

КУЛЬТУРА1 комментарий
Айза Анохина продает платье, в котором вышла замуж за Гуфа

Ведущая хранила его 12 лет.

34-летняя ведущая и бизнесвумен Айза Анохина, похоже, решила избавиться от всех воспоминаний о бывшем муже – рэпере Гуфе (Алексей Долматов). Айза сообщила подписчикам, что продает свадебное платье, в котором выходила замуж за рэпера в 2008 году. Она считает, что фасон ее платья «вне моды», а потому 12-летний «возраст» платья – не помеха к продаже.

«Удивительно видеть это фото в моей ленте? Но настало время расстаться с этим свадебным платьем, которое хранилось уже почти 12 лет. Да, я продаю его! Оно шикарное! Вне моды! И я в него влюбилась с первого взгляда», - написала Айза под свадебным фото.

При этом ведущая не объяснила, почему вдруг спустя 12 лет захотела избавиться от платья. Цена не указана. Некоторые считают, что Анохиной сложно будет продать платье, так как все знают, чем закончился ее брак. И не каждый хотел бы «несчастливое платье». Впрочем, может сыграть эффект «звезды».

Напомним, брак Айзы и Гуфа просуществовал 6 лет. У них родился сын Сами. Отойдя от болезненного развода с Долматовым, Айза вышла замуж за бизнесмена Дмитрия Анохина, чью фамилию она сейчас и носит. Правда, по словам самой женщины, в ее отношениях с мужем зреет кризис. Дело идет к расставанию, а всему виной – непростой характер Анохиной.

«Мы сейчас с Димой временно не живем вместе, но общаемся и работаем как раньше. Он может в любое время заходить домой. Это и его дом тоже. Мы оба - люди сложные. И, к сожалению, иногда не можем договориться. Плюс подолгу живем в разных странах. Последние полгода - самое тяжелое время в наших отношениях», - говорила Айза.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей