Айза Анохина: «Я устала любить мужчин»

КУЛЬТУРА1 комментарий
Айза Анохина: «Я устала любить мужчин»

Телеведущая переживает кризис в семейных отношениях.

34-летняя ведущая и бизнесвумен Айза Анохина дала интервью youtube-каналу "Ходят слухи", в котором заявила, что устала любить мужчин. Нет, Анохина не перешла на женщин, но признается, что устала быть «чьей-то женщиной». Дело в сложном характере и нежелании больше подстраиваться под мужчину.

«Мужчину любить очень сложно. Ты должен постоянно трансформироваться под кого-то. А я не могу, у меня организм трансформируется против кого-то только потому, что я не могу уже играть роль чьей-то женщины. Я ощутила жесткую нехватку свободы», - сказала Анохина.

Она добавила, что очень любит и уважает своего мужа-бизнесмена Дмитрия Анохина, но он требует тотального преклонения и восхищения. А Айзе сложно себя переделать.

Сейчас пара живет раздельно. Но до сих пор ведет совместный бизнес и общается ради детей. Айза в 2010 родила сына Сэма от Гуфа, в 2013 рассталась с рэпером. Вышла замуж за Анохина в 2015-м и спустя год родила ему сына Элвиса. Говорить о разногласиях в паре стали еще полгода назад, когда Айза в поздравлении мужа с днем рождения написала, что тот «все еще ее терпит». Недавно она и сама призналась журналистам в проблеме.

«Я люблю Диму, я готова быть с ним, но только, наверное, на моих условиях. Но я думаю, он никогда на это не пойдет», - говорила Анохина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей