Александр Кержаков судится с первой женой из-за алиментов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Александр Кержаков судится с первой женой из-за алиментов

Футболист хочет снизить размер долга и ежемесячные выплаты по алиментам, но его экс-супруга не согласна.

Александр Кержаков снова судится. Но не с Миланой Тюльпановой, а с первой женой – Марией Головой. Оказалось, что футболист ранее подал несколько исков, в которых просил приостановить выплаты по алиментам, снизить размер задолженности с 13 млн до 4 млн, а размер ежемесячных выплат на первую дочь Дашу снизить с 300 до 43 тысяч. Суд удовлетворил требование футболиста. Однако женщина с решением суда не согласна и подала на Кержакова в суд.

«На протяжении долгого времени проходили судебные заседания, а пару месяцев назад были вынесены судебные решения и по поводу задолженности, и по поводу размера алиментов. И уже эти судебные решения та сторона обжалует. Я никаких исков ни на кого не подавал», – уточнил футболист.

Также сейчас Кержаков хочет добиться того, чтобы ему вновь разрешили выезд за границу. Из-за огромного долга по алиментам он стал невыездным. А у Александра впереди важное мероприятие: его команда (игроки 2001 года рождения) примет участие в 1-ом отборочном раунде чемпионата Европы-2020 U-19 в Уэльсе.

Напомним, в первый раз Кержаков женился в 2005 году на студентке Санкт-Петербургского университета экономики и финансов Марии Головой. У них родилась дочь Даша. Спустя пять лет пара развелась. С 2010 у него начались незарегистрированные отношения с Екатериной Сафроновой, которая родила ему сына Игоря. А в 2014 году он лишил ее родительских прав и забрал ребенка. В 2015 он женился на Милане Тюльпановой, в браке родился сын Тема. Разрыв в 2018 году и официальный развод в 2019 сопровождались скандалами. Ребенок в итоге остался с матерью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей