Беркова: В отличие от Собчак «жирным» есть чем похвастать

КУЛЬТУРА55 комментариев
Беркова: В отличие от Собчак

Актриса, телеведущая и блогер Елена Беркова считает, что пышные женские формы сейчас в моде, а Собчак этому просто завидует.

Елена Беркова уверена, что пышные формы, которые входят в моду, привлекательны для мужчин.

- Природа так создала, что у женщины должны быть грудь и попа. Прежде всего, женщина - это мать! Если хороший таз, значит, женщина способна родить ребенка, и у нее все в порядке. Мужской пол подтверждает это вожделением женских прелестей, - высказала свое мнение о красоте пышногрудая красотка. - Хорошие формы - это здоровая нация! Надеюсь, в ближайшем будущем все забудут о строгих диетах, худобе на грани анорексии, ведущей к болезням.

беркова004

Телеведущая также посоветовала Собчак разобраться со своими комплексами и укрепить нервы. Беркова считает, что человек, который делает подобного рода заявления и высказывает недовольство по поводу внешности других, просто внутренне не удовлетворен.

- И вообще, с какого фига Собчак приплела Кардашьян, которая слышать не слышала о ней. Заявление Ксении о «жопах без границ» вообще считаю абсолютной чушью. Сейчас в моде формы, как у Ким Кардашьян! Девчонки пытаются быть на нее похожими, приседая невероятное количество раз, чтобы сделать хорошую, аппетитную форму попы, - заявила «Блокноту» Елена.

Напомним, Ксения Собчак сделала в своем микроблоге резкое заявление, что она не любит лишний вес и формы. Светская львица считает, что худоба - залог успеха. А формы Ким Кардашьян могут заинтересовать только дальнобойщиков.

собчак003

Читайте также: Садальский: “Жирные” тоже могут быть красивыми

Комментировать
Эту новость прокомментировали 55 раз
Новое от пользователей